| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "КАК РЕБЕНКУ ПОЛЮБИТЬ АВТОКРЕСЛО?"
|
|
Ветеран
|
мы уже год как ездим только в кресле! вначале кошмар был(а кататься с полугода приходится по 6-8 часов к бабушке в гости и почти каждый месяц
), я сидела с ним на заднем сидении, мин 5 высиживал в кресле, а потом всю"оставшуюся" дорогу мне буквально прыгать развлекать приходилось , теория была тады такая "лучше мне попрыгать, но зато водителя отвлекать не будет", пропрыгали так по-года, потом психанула я(точней подумала хорошенько ), это опасно, да и мои кувыркания водителя не меньше отвлекают, поняла, что просто самой было жалко, когда ребенок плачет-зовет(при том почему-то к жалости, то, что будет если авария могла произойти не понималось ), ну и пересела вперед, когда плакал-звал - показывала на ремень, гворила "не могу, я пристегнута и папа, и ты у нас уже большой, видишь, тоже в своем кресле и пристегнут как мы...", бывало не помогало, тогда начинала с мужем не громко беседовать и не обращать внимания или песенки петь, или просила лесичку в окошке найти(автобус, поезд и тд...).Плакали так в кресле около недели , но зато теперь залазит в машину и сразу сам в свое кресло, показывает пристегнуть, а большую часть дороги - спит(раньше спал час от всего пути)удачи вам в этом деле ! терпения преодалеть жалость к слезкам - безопасность важней! |