![]() |
КАК РЕБЕНКУ ПОЛЮБИТЬ АВТОКРЕСЛО?
Вот такая проблема.Купили РОМЕР КИНГ ПЛЮС,хорошее ,удобное.А наш сын не сидит,визжит,раньше не сидел в них-первый раз купили.Я прям прыгала по салону,чтоб его отвлечь и развлечь,но все равно на руки пришел.Как ваши детки реагируют на кресла?Вы приучали как нибудь?я понимаю,что ЭТО необходимо,но как?Поделитесь советом!:flower:
|
у нас сын всегда ездил в оведенном спец месте-до кресла у нас было качалка-переноска, которую мы ставили на заднее сиденье м катались(не автомобильное), а потом когда доросли до кресла, то особливых проблем не было! но знаю оочень много примеров знакомых когда детки орали, выворачивались :010:, но приучать надо-так безопастнее!!!!!вам надо набраться терпениния и пусть он кричит-не обращайте внимания, потом поймет чтовсе труды бесполезны и отвлечется на дорогу, движение!! удачи вам!!
|
Постою рядом.
Похоже, всё это предстоит и мне..... |
Вот ради БЕЗОПАСНОСТИ и надо как-то извращаться,но этот ОР...Муж уже тоже говорит"Вам на трамвае надо"!
|
мы ездили на руках до года. Потом сказали, что купим кресло. Выбирали вместе, преподнесли все так, как будето это ей за то, что она уже такая взрослая. Хоть многие мамаши мне и говорили, что надо было с рождения приучать, потом не привыкнет- бред, села и поехала.
Только в руках должен быть папин сотовый- там стока музыки!!!!:080: |
Цитата:
та же проблема...хотя кресло покупали от рождения, не сидит больше 10 минут, хоть убейся! а когда ор стоит, естесственно тот кто за рулем оооочень нервничает, не вариант...:( |
Мы с рождения приучали. Пока ТТТ проблем нет.
У подруги машину недавно купили(сыну уже 1,5года было), к креслу приучали - каждый день, вечером, вокруг квартала кружок. Мама с игрухами на заднем сидении рядом, спокойно что то вещала, показывала.....Деть сначала визжал, потом втянулся. |
Мы ездим с первых дней жизни, поэтому с такой проблемой не сталкивались:).
Но, если бы сталкнулась, попробовала бы принести кресло домой и дать ребёнку привыкнуть к нему, поиграть. Кресло должно стать родным....:)) А потом уж и на машине покататься...:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |