Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КАК РЕБЕНКУ ПОЛЮБИТЬ АВТОКРЕСЛО? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=833782)

БИБИГОША 09-11-2008 11:44

КАК РЕБЕНКУ ПОЛЮБИТЬ АВТОКРЕСЛО?

Вот такая проблема.Купили РОМЕР КИНГ ПЛЮС,хорошее ,удобное.А наш сын не сидит,визжит,раньше не сидел в них-первый раз купили.Я прям прыгала по салону,чтоб его отвлечь и развлечь,но все равно на руки пришел.Как ваши детки реагируют на кресла?Вы приучали как нибудь?я понимаю,что ЭТО необходимо,но как?Поделитесь советом!:flower:

ТИКИТУ 09-11-2008 11:55

у нас сын всегда ездил в оведенном спец месте-до кресла у нас было качалка-переноска, которую мы ставили на заднее сиденье м катались(не автомобильное), а потом когда доросли до кресла, то особливых проблем не было! но знаю оочень много примеров знакомых когда детки орали, выворачивались :010:, но приучать надо-так безопастнее!!!!!вам надо набраться терпениния и пусть он кричит-не обращайте внимания, потом поймет чтовсе труды бесполезны и отвлечется на дорогу, движение!! удачи вам!!

Лентяйка 09-11-2008 11:56

Постою рядом.
Похоже, всё это предстоит и мне.....

БИБИГОША 09-11-2008 12:12

Вот ради БЕЗОПАСНОСТИ и надо как-то извращаться,но этот ОР...Муж уже тоже говорит"Вам на трамвае надо"!

Мармелада 09-11-2008 12:36

мы ездили на руках до года. Потом сказали, что купим кресло. Выбирали вместе, преподнесли все так, как будето это ей за то, что она уже такая взрослая. Хоть многие мамаши мне и говорили, что надо было с рождения приучать, потом не привыкнет- бред, села и поехала.
Только в руках должен быть папин сотовый- там стока музыки!!!!:080:

Светик77 09-11-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Бибигошa (Сообщение 17799518)
Вот такая проблема.Купили РОМЕР КИНГ ПЛЮС,хорошее ,удобное.А наш сын не сидит,визжит,раньше не сидел в них-первый раз купили.Я прям прыгала по салону,чтоб его отвлечь и развлечь,но все равно на руки пришел.Как ваши детки реагируют на кресла?Вы приучали как нибудь?я понимаю,что ЭТО необходимо,но как?Поделитесь советом!:flower:

+100
та же проблема...хотя кресло покупали от рождения, не сидит больше 10 минут, хоть убейся! а когда ор стоит, естесственно тот кто за рулем оооочень нервничает, не вариант...:(

Бобёр 09-11-2008 12:42

Мы с рождения приучали. Пока ТТТ проблем нет.
У подруги машину недавно купили(сыну уже 1,5года было), к креслу приучали - каждый день, вечером, вокруг квартала кружок. Мама с игрухами на заднем сидении рядом, спокойно что то вещала, показывала.....Деть сначала визжал, потом втянулся.

TiZiAnA GattA 09-11-2008 12:58

Мы ездим с первых дней жизни, поэтому с такой проблемой не сталкивались:).
Но, если бы сталкнулась, попробовала бы принести кресло домой и дать ребёнку привыкнуть к нему, поиграть. Кресло должно стать родным....:)) А потом уж и на машине покататься...:008:

Zlovrednaya 09-11-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Бибигошa (Сообщение 17800047)
Вот ради БЕЗОПАСНОСТИ и надо как-то извращаться,но этот ОР...Муж уже тоже говорит"Вам на трамвае надо"!

так а как раньше ездили? На руках? Тогда вполне понятно, что ему эта перемена не нравится. просто объясните ребёнку, что если не в кресле, то никуда не едем. В машине все ездят на своих местах, все обязательно пристегнут. Вот папа пристегнут, мама пристегнута.... Правда для этого нужна поддержка и терпение Вашего папы.

Zlovrednaya 09-11-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Светик77 (Сообщение 17800521)
+100
та же проблема...хотя кресло покупали от рождения, не сидит больше 10 минут, хоть убейся! а когда ор стоит, естесственно тот кто за рулем оооочень нервничает, не вариант...:(

а когда ребенок не в кресле ,водитель не нервничает? Я вот сама за рулем, и мне было бы очнеь не спокойно, когда ребенок не пристегнут. Пусть лучше орет, чем по салону летает.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:04.