-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 07:27
ответ для orange_lemon на сообщение "Блин, ну вы и писать... :010: ,..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
у нас сейчас заканчивается мегапак и только открытая натурал фит
Я тебе лучше таблицу скину смотри,самые большие упаковки(по 104 вроде штуки)это 40 баллов, поменьше 30, 20 и 10 по кол-ву штук ровно сччитаются. нэйчурал фит там маленькая 20,побольше 30 баллов. на мамину сумку надо 240 баллов+30 баллов -это полгода консультации педиатра на горячей линии(в основном насчет питания и ухода),мы уже 270 накопили

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут анализы сдавали, так у нас тромбоциты, лейкоциты повышены. При чем лейкоциты и в крови и в моче повышены. На следующей недели врач приедет, буду с ней консультироваться... Вообще я очень взволнована
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Не переживай!!!! Все будет хорошо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А мы вообще мало что делаем из перечисленного для 3-х месяцев (моторное развитие).
А вы и не должны Ты не забывай,что вы раньше срока родились-смотри примерно по сроку-ну на 2 месяца например-это нормально!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение

Девочки, а это я, после сегодняшней окраски и укладки.
Всё хочу светлее стать - не получается, а может и не надо?...

Фотки супер,особенно последняя Не надо светлее по-моему, итак красотка!!!
Эх,мне бы на укладку дойти да стрижку а то день рожденья уже скоро

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин, ну вы и писать... , чувствую, не перечитать будет.
Всем привет.

В общем, эксперимент над ребенком не удался - муж не разрешил категорически.
Так во первых я уже 3,5 года сама наблюдаюсь у остеопата,3 года она наблюдает Сёпу,Асю тоже собираюсь ей показать.
никаких лекарств Сепа у меня не пил параллельно(мы такое вообще не едим)
Моей подруге остеоапат в 41,5 неделю ЗАПУСТИЛА РОДЫ!!!!!!без всяких стимуляторов!!!!!
Мне она исправила положение тазовых костей перед родами, вылечила после родов от жутких болей в копчике и пояснице( в первые роды), причем так что в этот раз не болели!!! Сёпа у меня бился головой обо все- я так поняла голова болела-там что-то в шейном отделе типа первого позвонка отставало немного в развитии она это исправила- там нужно время от времени смотреть, но в последний раз когда была сказала вроде все ок..... лактостаз однажды мне вылечила!!! В общем я ей очень доверяю!!!!! И она ездит ко мне домой, что тоже немаловажно с малышом - ему нужна спокойная обстановка и возможность сосать грудь во время сеанса
В общем, главное, это хороший специлист,которого тебе рекомендуют, а муж зря так категоричен-некоторые проблемы может решить только остеопат, и чем раньше ,тем лучше!!!
Зы: раньше остеопатов не было- у кузена сколиоз итп, сейчас ходит к остеопату- но так легко как у новорожденного это не пройдет!!!!!!!Так что главное вовремя к нему попасть!!! ИМХО! Но решать конечно вам!!!