Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mangust на сообщение "только я не поняла, почему название..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ситуацию с туалетом я уже описывала когда за одним бегут полгруппы, хотя ВСЕ сходили перед сном. По первости я тоже пыталась пойти навстречу ребенку. Все таки мне тоже жалко ребенка, который дома не спит, а в садике приходится лежать по два часа. Это и взрослому то трудно, а не только активному детю. Тихонечко усаживала играть в конструктор, или книжку посмотреть. Итог: - А почему Маша не спит??? (тихим голосом, просекает один из тех, кто плохо засыпает) - Тихо, Маша не спит днем, она тихонечко посидит. - А я тоже не хочу!!! (громко) - И я не хочу!!!! (поднимается голова того ,кто, как я думала уже спит) - А я тоже хочу в конструктор! - А я дома тоже не сплю (точно знаю ,что спит, с родителями разговаривала по этому поводу) - А меня разбудили (возмущенно и в полный голос) - И меня тоже!!! - А я писать хочу -......... ![]() ![]() ![]() ТАК!!! ВСЕ СПАТЬ!!! ![]() ![]() ![]() При этом в Финляндии, на группу из 17 человек воспитатель, помощник воспитателя и няня (это у нас помощник воспитателя = няня, а у них это ПОМОЩНИК). И детям, по разрешению родителей, можно не спать. Один моет полы, другая укладывает тех, кто спит, а третья занимается с теми, кто не спит. А как мне это организовать??? И ведь это не я такая. У меня хоть второй воспитатель появился через месяц работы, а четыре группы работают с одним воспитателем. |
|