| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#6 |
|
Элита
|
Еще добавлю. Вдруг кому пригодится.
Я была с ребенком 3 лет в прошлом году 2 раза - в декабре и марте. Погода была хорошая, мы загорали и купались. Хотя соглашусь, что январь-февраль были холодные. Туристы жаловались. Оба раза, впрочем как и третий (без ребенка), мы жили в Дубае и не в береговом отеле. ![]() Финансовые возможности у всех разные, знаете ли ![]() Сразу скажу, в Египте я была уже 8 раз, и больше не поеду. Надоело. Скучно. Денег тратить ненадо. ![]() Ешь да спишь. И еще........надоедливые местные жители. ![]() В ОАЭ на тебя никто внимания не обращает, даже если ты в бедном пакистанском районе будешь жить, где нить в Дейре. Ну разве что "поделку Гуси" предложат изподтишка ![]() Страна стоит того, что бы ее посетить хотя бы один раз. Любая страна, впрочем. ![]() Мне импонирует отличный пляж, широкий, песчаный. Куда бы вас не повезли, на Джумейру или Мамзар, оба пляжа хорошие, как парки. Там и кафе, и качели-карусели для ребенка. Есть женский день, вроде понедельник. ![]() И еще отели.... Высокий уровень обслуживания в отеле, даже в 3*. Очень и очень доступные цены внутри страны. На все. ![]() Нужен новый сотовый Видно придется ехать еще раз![]() |