ОАЭ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 16:46
ответ для augustina на сообщение "ОАЭ"
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Еще добавлю. Вдруг кому пригодится.
Я была с ребенком 3 лет в прошлом году 2 раза - в декабре и марте.
Погода была хорошая, мы загорали и купались. Хотя соглашусь, что январь-февраль были холодные. Туристы жаловались.
Оба раза, впрочем как и третий (без ребенка), мы жили в Дубае и не в береговом отеле.
Финансовые возможности у всех разные, знаете ли
Сразу скажу, в Египте я была уже 8 раз, и больше не поеду. Надоело. Скучно. Денег тратить ненадо.
Ешь да спишь. И еще........надоедливые местные жители.
В ОАЭ на тебя никто внимания не обращает, даже если ты в бедном пакистанском районе будешь жить, где нить в Дейре. Ну разве что "поделку Гуси" предложат изподтишка
Страна стоит того, что бы ее посетить хотя бы один раз. Любая страна, впрочем.
Мне импонирует отличный пляж, широкий, песчаный. Куда бы вас не повезли, на Джумейру или Мамзар, оба пляжа хорошие, как парки. Там и кафе, и качели-карусели для ребенка. Есть женский день, вроде понедельник.
И еще отели.... Высокий уровень обслуживания в отеле, даже в 3*.
Очень и очень доступные цены внутри страны. На все.

Нужен новый сотовыйВидно придется ехать еще раз
Старый 05-11-2008, 17:42     #2
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
Погода была хорошая, мы загорали и купались. Хотя соглашусь, что январь-февраль были холодные. Туристы жаловались.
Оба раза, впрочем как и третий (без ребенка), мы жили в Дубае и не в береговом отеле.
Финансовые возможности у всех разные, знаете ли.....
Скажите, а вас не напрягало ездить на пляж? Мы вот тож теперь думаем, может отель в городе? Потому как то что мы хотели дороже ,чем мы представляли Многие кста говорят, что и 4-ки очень хорошего уворня, не обязат. брать 5 звездочек
Мы вот еще не определились. Может и правду в городе взять -отпадает проблемма поездок для шоппинга конечно. Нот зато каждый день занимать очередь в автобус на пляж Как у вас это происходило?
Старый 06-11-2008, 23:29     #3
lisеnа
Элита

lisеnа отсутствует

Вообще при отеле должен быть автобус который в опр. время едит в город (смотря где вы расположились).А так на такси.Если вы останавливайтесь в Дубаи или Шардже так вообще но проблемз
Старый 07-11-2008, 00:20     #4
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisena-mAmAri Посмотреть сообщение
Вообще при отеле должен быть автобус который в опр. время едит в город (смотря где вы расположились).А так на такси.Если вы останавливайтесь в Дубаи или Шардже так вообще но проблемз
Ну я имела ввиду не напрягает ездить на автобусе - я читала, что люди очередь занимают с 7 утра, завтракают по очереди, пока один стоит в этой злощастной очереди ,практически бьются за местаС трудом представляю такой отдых.. Если оно все так -то уж лучше такси
Мы в итоге решили на побережье . Чтоб иметь возможность искупаться и позагорать в любую минуту. А в город ездить. Все равно -что туда, что обратно -каждый день.. Других вариантов нет.
Старый 07-11-2008, 00:44     #5
Медичи
Активный участник

Медичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лен@ Посмотреть сообщение
Ну я имела ввиду не напрягает ездить на автобусе - я читала, что люди очередь занимают с 7 утра, завтракают по очереди, пока один стоит в этой злощастной очереди ,практически бьются за местаС трудом представляю такой отдых.. Если оно все так -то уж лучше такси
Мы в итоге решили на побережье . Чтоб иметь возможность искупаться и позагорать в любую минуту. А в город ездить. Все равно -что туда, что обратно -каждый день.. Других вариантов нет.
И правильно сделали! У нас не было никакой очереди, но например автобус от нашего отеля отходил в 9 утра (примерно, точно не помню)- полупустой и очень часто нам с мужем хотелось просто поваляться, поскольку мы на отдыхе и соответсвенно мы чаще ездили на такси туда и обратно тоже. Вообщем для нас на отдыхе, который предполагался как спательно-купательно-пляжный подстраиваться под режим не было никакой возможности! Вообщем если поеду туда еще раз, а тем более с ребенком, то только в отель на пляже, а в город погулять уже можно и на такси.
Старый 07-11-2008, 09:03     #6
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
И правильно сделали! У нас не было никакой очереди, но например автобус от нашего отеля отходил в 9 утра (примерно, точно не помню)- полупустой и очень часто нам с мужем хотелось просто поваляться, поскольку мы на отдыхе и соответсвенно мы чаще ездили на такси туда и обратно тоже. Вообщем для нас на отдыхе, который предполагался как спательно-купательно-пляжный подстраиваться под режим не было никакой возможности! Вообщем если поеду туда еще раз, а тем более с ребенком, то только в отель на пляже, а в город погулять уже можно и на такси.
Спасибо! Наши намерения теперь еще более утвердились
Старый 07-11-2008, 10:45     #7
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лен@ Посмотреть сообщение

Ужас конечно. Будем считать что мне оба раза повезло.
Старый 05-11-2008, 19:26     #8
Лен@
Активный участник

Лен@ отсутствует

Цитата:
Финансовые возможности у всех разные, знаете ли
А в каких отелях вы жили? Посоветуйте что-нибудь плз.
Старый 17-11-2008, 03:44     #9
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
. Там и кафе, и качели-карусели для ребенка. Есть женский день, вроде понедельник.
А что такое женский день?))