| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Еще добавлю. Вдруг кому пригодится.
Я была с ребенком 3 лет в прошлом году 2 раза - в декабре и марте. Погода была хорошая, мы загорали и купались. Хотя соглашусь, что январь-февраль были холодные. Туристы жаловались. Оба раза, впрочем как и третий (без ребенка), мы жили в Дубае и не в береговом отеле. ![]() Финансовые возможности у всех разные, знаете ли ![]() Сразу скажу, в Египте я была уже 8 раз, и больше не поеду. Надоело. Скучно. Денег тратить ненадо. ![]() Ешь да спишь. И еще........надоедливые местные жители. ![]() В ОАЭ на тебя никто внимания не обращает, даже если ты в бедном пакистанском районе будешь жить, где нить в Дейре. Ну разве что "поделку Гуси" предложат изподтишка ![]() Страна стоит того, что бы ее посетить хотя бы один раз. Любая страна, впрочем. ![]() Мне импонирует отличный пляж, широкий, песчаный. Куда бы вас не повезли, на Джумейру или Мамзар, оба пляжа хорошие, как парки. Там и кафе, и качели-карусели для ребенка. Есть женский день, вроде понедельник. ![]() И еще отели.... Высокий уровень обслуживания в отеле, даже в 3*. Очень и очень доступные цены внутри страны. На все. ![]() Нужен новый сотовый Видно придется ехать еще раз![]() |
|
|
ответ для kiraK на сообщение "Еще добавлю. Вдруг кому пригодится.
Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Многие кста говорят, что и 4-ки очень хорошего уворня, не обязат. брать 5 звездочек![]() Мы вот еще не определились. Может и правду в городе взять -отпадает проблемма поездок для шоппинга конечно. Нот зато каждый день занимать очередь в автобус на пляж Как у вас это происходило? |
|
|
|
ответ для Лен@ на сообщение "Скажите, а вас не напрягало ездить на..."
|
|
Элита
|
Вообще при отеле должен быть автобус который в опр. время едит в город (смотря где вы расположились).А так на такси.Если вы останавливайтесь в Дубаи или Шардже так вообще но проблемз
|
|
|
ответ для lisеnа на сообщение "Вообще при отеле должен быть автобус..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
- я читала, что люди очередь занимают с 7 утра, завтракают по очереди, пока один стоит в этой злощастной очереди ,практически бьются за места С трудом представляю такой отдых.. Если оно все так -то уж лучше такси![]() Мы в итоге решили на побережье . Чтоб иметь возможность искупаться и позагорать в любую минуту. А в город ездить. Все равно -что туда, что обратно -каждый день.. Других вариантов нет. |
|
|
|
ответ для Лен@ на сообщение "Ну я имела ввиду не напрягает ездить на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Медичи на сообщение "И правильно сделали! У нас не было..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лен@ на сообщение "Ну я имела ввиду не напрягает ездить на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ужас конечно. Будем считать что мне оба раза повезло. ![]() |
|
|
|
Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
Я..."
|
|
Элита
|
|