| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Спасибо!
Заинтриговала......"
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а вот и я наконец, еле уложились.
Заснули на мамином животе в позе слинга ))) Девочки болеющие и малыши - кулачков вам на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote=Очкарик;17505544]Мамка! Белье-то уже высохло! quote] Динь - красотулька! Мамина помощница растет! Леночка, я тоже надеюсь к годовасию еще килограмчиков 4-5 скинуть! Так что бери меня в компанию. Цитата:
Папе - . Нельзя так подводить...Сонечка, Полиночка: Девочки- красоточки! А платица - отпад! [quote=FroZen;17516641Кстати, тож 3 года. Волшебная циферка какая-то.[/quote] А мы не пережили этот кризис 3хлетний... Только 3 года браку стукнуло, как разбежались в разные стороны. У меня терпения не хватило. А у мужа - финансов (на жену и любовницу) ![]() Самоудалилась. От комментариев воздержусь. Про косметику- меня сейчас в этом плане мама продвигает, покупает мне всякие штуки прикольные, Dior, Givenchy, Shiseido. я бы наверно за такие деньги ничего не купила сама, по крайней мере сейчас... Но мне нравится, качество конечно - не сравнить с Лореалем и Гарнье. С кремами у меня плохо- ленюсь мазаться. Знаю что надо, но все время забываю... Наверно после 30 напрягусь на эту тему... Девочки, 13-го Чайф приезжает. Кто-нибудь хочет сходить? Люблю их очень... Но пока размышляю - идти-не идти... |
|