| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mamyr на сообщение "Меня не возмущают. Выбор расценок..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
А детей стало больше отнюдь не в несколько раз![]() По улицам смотреть - это средняя температура по больницам, тем более, зачем если есть официальная статистика ![]() А почему не считать платные клиники? В них же роды принимают, значит сколько-то из тысяч новоорожленных родилось именно там ![]() Цитата:
Если по договору написано, то обычно он соблюдается, но моя знакомая съездила в роддом перед родами, ей там обещали, что можно и не платить, все равно и мужа пустят, и родилки у них маленькие, а вышло все иначе ![]() Цитата:
Родить можно бесплатно, но если пломба выпадет, то легко поставишь новую,а вот если в родах что-то пойдет не так, последствия у ребенка могут быть на всю жизнь, за это и приходится платить, потому у некоторых врачей отношение к работе зависит от оплаты, а на кого нарвешься, неизвестно. Цитата:
Или вкалывать на трех работах, чтобы оплатить роды? А цены поднимутся ещё выше, станут ещё нереальнее, и им придется брать в долг на роды? Кстати, средняя зарплата за 2007 год у нас была 15 тыс. (за первое полугодие этого, кажется, 18, но точной цитаты я не нашла). Многие люди так и получают - учителя, врачи, например, им нормально рожать не светит?! Они будут скопом рожать в оставшихся для бесплатников родилках, и только честным врачам будет важно оказать им нормальную помощь:008 И это при том, что за них государство платит уже больше 6 тысяч! |
||||