Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я тот, кому за...
Бредовый топик, ибо не имеет смысла по своей сути.
Знаете почему?
Да потому, что жёны этих самых пресловутых гаишников и без аварии вашей живут на деньги ,полученные заведомо преступным путём! На взятки живут, как добровольные, так и вымученные подставами и непонятками на дорогах.
И что, кто-то сдал своих благоверных?
Знаете таких?
Каждый день их мужья приносят домой деньги, украденные у государства.
И кто кого сдал? Живут себе счастливо, тусуются на ЛВ, ездят на курорты отдыхать, сидят в оптовых закупках, выбирают машинки в БастенБаке, ну и т.д.
И всё при зарплатах мужей в 10-12 тыс.
|
эк вас разабрало.....вы выслеживаете что ли активных пользователей оптовых закупок, или, читая топик о выборе машины, досконально проверяете биографию автора? Откуда столько желчи?
Цитата:
Взятка - это деньги, полученные либо вымогательством, либо украденные напрямую у гос-ва!
Статьи разные, суть одна - вор должен сидеть в тюрьме!
А он сегодня придёт домой, сдаст выручку, и получит от жены миску супа, рбмку водки и сиску в постели. 
Вместо тюремных макарон на ужин.
|
А мы сами поощряем гаишников брать взятки на дорогах. Сами нарушаем и сами же даем взятки, чтобы не бежать в банк-оплачивать квитанцию, а потом ходить по инстанциям. Как еще вымогают? В трубочку заставляют дышать? Дыхнул, а там - оп-па!! 5 единиц..Так кто ж виноват, что народ сплошь неграмотный то? Не дыши-едь в медицинское учреждение.
Цитата:
А что, нет? Онивымогают и на прямую, раз, и косвенно, создавая такие условия, что не дать, просто нереально, они делают подставы невиновным людям, они как шакалы расставляют ловушки и засады по городу, вылавливая жертвы свои.
Вся их работа, вся система их От и До, включая суды, справочные службы, эвакуаторы, все и всё настроены на одно - получение денег с водителей минуя карман гос-ва.
Разве не так?
Что, деньги даются от хорошей жизни? От плохой они даются! Нарушил, готов заплатить штраф в кассу гос-ва, а не терпеть унижения, безая по кругу, выцепляя свои права, авто, разруливая дела со страховыми, оформляя ДТП, угоны и т.д, и т.д.
Поэтому не надо! Про давальщиков , не надо!
|
А это вы себе оправдание такое придумали, да? Дача взятки тоже преступление. Как вам с этим живется то?
|