Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будете ли Вы что-то предпринимать? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
121 | 80,13% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
30 | 19,87% |
Проголосовавших: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "муж "гаишник" - виновник..."
|
Banned
![]() |
И всё же, жены, подруги, любовницы ГАИшников, деньги-то украденные с радостью от мужиков своих принимаете, не брезгуете, не тошнит вас от этого?
Или деньги не пахнут? Или вы их ругаете, ай-яй-яй, больше не надо (на сегодня!) так делать, давай деньги сюда, и иди руки мыть, кушать пора! |
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "И всё же, жены, подруги, любовницы..."
|
Наш человек
![]() |
гыыыы...))))
почему украденные-то? сами ж даете . сами, никто у Вас их не крадет. |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "гыыыы...))))
почему украденные-то? сами..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Статьи разные, суть одна - вор должен сидеть в тюрьме! А он сегодня придёт домой, сдаст выручку, и получит от жены миску супа, рбмку водки и сиску в постели. ![]() Вместо тюремных макарон на ужин. |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Взятка - это деньги, полученные либо..."
|
Наш человек
![]() |
Вы лучше спросите, сколько дам хочет выйти замуж за гаишника, - будет показательнее.
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Вы лучше спросите, сколько дам хочет..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "А чё тут спрашивать? Если тут киллеров..."
|
Наш человек
![]() |
Ну как бы хотеть выйти замуж за киллера - сложновато
![]() ![]() А хотеть выйти замуж именно за гаишника, т.е. в расчете вот на эти деньги, на эту власть и этот образ жизни... - вполне можно представить. Интересно только, сколько желающих. |
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Взятка - это деньги, полученные либо..."
|
Наш человек
![]() |
Так а шо гаи вымогает????
да ладно??? дача взятки такое же преступление, как и само взятничество. так что судя по вашей логике- сидеть и жрать тюремную баланду суждено не только гаишнегУ. сорри за офф. |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "Так а шо гаи вымогает????
да ладно???..."
|
Banned
![]() |
А что, нет? Онивымогают и на прямую, раз, и косвенно, создавая такие условия, что не дать, просто нереально, они делают подставы невиновным людям, они как шакалы расставляют ловушки и засады по городу, вылавливая жертвы свои.
Вся их работа, вся система их От и До, включая суды, справочные службы, эвакуаторы, все и всё настроены на одно - получение денег с водителей минуя карман гос-ва. Разве не так? Что, деньги даются от хорошей жизни? От плохой они даются! Нарушил, готов заплатить штраф в кассу гос-ва, а не терпеть унижения, безая по кругу, выцепляя свои права, авто, разруливая дела со страховыми, оформляя ДТП, угоны и т.д, и т.д. Поэтому не надо! Про давальщиков , не надо! |
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "А что, нет? Онивымогают и на прямую,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
решить на весте предлагает обычно водитель, нарушает водители, шо такое засада? а ну расскажите? что сам дурак правил и знаков не знает? што лень лишний круг в поисках парковки сделать, а зачастую и просто пятой точкой протрясти? ну что гаи заставляет на красный ехать и по встречке обгонять? или что? зы- выцепляя права уже заведомо ложная установка- это лишенческая статья, если ты такой весь в белом, то и ходи по закону полгода пешком. |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "почему не надо?
решить на весте..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И сидят, и будут сидеть в них))) А про "заехал колесом на двойную сплошную" никогда не слышали?? Впрочем, это к данной теме ВААПЩЕ не относится) зы: Мне как раз таки предлагали "позвонить, чтобы зря бумажки не заполнять" - сами гаишники))))) |
|