Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Будете ли Вы что-то предпринимать? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
121 | 80,13% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
30 | 19,87% |
Проголосовавших: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "почему не надо?
решить на весте..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Есть закон, по которому я, как нарушитель, должен понести наказание. В законе указано, какое и за что. Если меня эвакуировали, я должен заплатить штраф в кассу, и получить свою машину в зад. Но я не должен убивать своё время, упрашивая ГАЙцов дать мне разрешение забрать свою машину в течении 5-10, а то и 24 часов. Мне лень продолжать дальше писать, суть я думаю ясна. Если вы не проходили всё это, не сталкивались с работой всей системы, мне вас не убедить. Зы-ы-ы, вы жена мента? |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Ну давайте не будем про то "что такое..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я уже просила прощения за офф ![]() ну да а че б не сидеть, когда беееее и мееее едет? ![]() |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "муж "гаишник" - виновник..."
|
Наш человек
![]() |
а я представила себя женой алигарха!
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "слышала и только слышала. чего и Вам..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Не смешите! Зачастую эти люди..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И вообще, в таком ключе очень трудно рассуждать. Потому что, я не знаю, как повела бы себя именно при таком расскладе. А в остальных случаях-я уже высказала свою точку зрения. |
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "а я представила себя женой алигарха!"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "муж "гаишник" - виновник..."
|
Космонавт
![]() |
здесь спутаны и перемешаны две совершенно разные проблемы ( вопроса)
вопрос первыи - будите ли вы несмотря ни на что спасать близкого человека - для меня обнозначно ответ - " да" некоторые дамы отвечают " смотря на что надо " несмотреть" вопрос второи.. а какого фига вы связываете свою жизнь стем о ком заранее все понятно? ага - с год назад я в другом разделе задал вопрос " дамы а за палача - ну " исполнителя наказани" замуж как?.. изнаете ничего... народ написал что можно.. ага и за вертухаев выходят и за гаишников... заранее закрывая глаза на скажем так" прфесиональную деформацию психики".. ну ьак все можно ... стыд - не дым... себя оправдать всегда можно во всем и в том что согласился жить с подлецом ит сволочью и в том что когда прижало типо " глаза открылись" и именно поэтому предал того с кем жил и кто тебе вроде бы верил... дел -то... ага.. на крани случа приплетем " интересы ребенка" и оправдаем себя и в том и в другом случае... тмыж того-с .. гибкие и толерантные... |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "здесь спутаны и перемешаны две..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Есть закон, по которому я, как..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
В друго раз - таже фигня.. ну еду на экспертизу - естественно трезв как стекло... ну ехал просто на работу ..просто приехал в офис на два часа позже... эти два часа тоже вообще-то денег стоят... и что? |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Есть закон, по которому я, как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а в теме про эвакуацию я с вами уже об этом говорила, я сталкивалась- все офиц-но. и езжу по тем же самым дорогам. |
|