Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Не форсируй. Юбка не нужна, сейчас очень многие в брюках ходят. Главное прилично выглядеть  Если решишь креститься - возьми у подружки напрокат, а во многих храмах их при входе можно взять - специально для этого висят  Ну. а платок найдешь, я думаю. А вообще, это все форма - это не главное. Главное - для чего тебе это нужно, сам процесс размышлений. Если в итоге размышлений ты придешь к выводу, что тебе креститься нужно - крестишься. А может, ты прсто придешь к необходимости каких-то изменений в жизни, которые ты можешь и без крещения произвести?
|
Цитата:
Сообщение от Смумрик
Ну, если это серьезное, обдуманное решение, то юбка явно не на один раз - а на каждый приход в церковь. Тем более, что церковь - не подиум... можно найти и попроще-подешевле, главное достаточно длинную
|
Я не хожу в юбках, даже в церковь, просто в брюках не крестят. А у подружек моих размер не подойдет

Они у меня все стройняжки. Вот и думаю, что это за бред по поводу юбки. С головой то еще понятно зачем ее покрывать, а вот юбка - это пережиток по-моему.