Цитата:
Сообщение от ALEKSSS
Девочки у вас у кого-нибудь животики растут?
|
Растет, растет пузико

Но у меня и беременность уже вторая, говорят быстрее живот появляется. Хотя у меня и в первую быстро заметно стало.
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Девчат, давайте обсудим какие меры будем принимать против появления растяжек, целлюлита и пр. гадости кот. мешает жить  .
Я в предыдущую Б примерно мес. с 3-4 каждый вечер после душа обливала грудь и бедра холодной водой. Так сказать для повышения тонуса кожи. Плюс кремики MamaComfort для груди и живота. После родов никаких следов не осталось. Грудь увеличилась на 2 размера, но растяжек не появилось. На животе тоже, но как уже писала, пузик был маленький)
Кто-нибудь еще секретики красоты знает??
|
Я мазала в прошлый раз авентовким кремом, не помогло. На груди растяжки появились, правда не очень много. А на животе мне ребеночек постарался - он у меня постоянно сильно выпячивал голову справа от пупка и вот в том месте растяжки пошли. Но после родов растяжки довольно быстро стали незаметными, так что спокойно на пляже ходила в раздельном купальнике, чтоб заметить растяжки надо знать, где именно они у меня есть и сильно приглядываться