| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Пошла я в свою ЖК записаться на прием. Очередь аж на 10 дней...Попаду только 29 к врачу. Позвонила в свою страховую компанию (РЕСО),сказала что хочу вызвать врача,потому что давление высокое,так они на меня наехали,что типа врач не поедет,идите в поликлинику...Нормально вообще...Платная медицина... Я в шоке. ![]() Что делать не знаю,на работу даже и думать не могу идти,а до ЖК еще 10 дней... ![]() |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Всем привет!
Пошла я в свою ЖК..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для novaya на сообщение "Если по ДМС Ресо - врач входит в..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Я думала, они как-то постепенно появляются.Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() сто рублей убытку, держим за вас кулачки очень крепко!!! Девочки, и за нас тоже подержите, плиз... Три дня все было нормально - после того, как утрик увеличила, а сегодня утром на белье опять две коричневые полоски На работу не пошла, к врачу в 17-00, буду ее пытать.Как такое может быть - по УЗИ все хорошо, БТ держится высокая, живот - тьфу-тьфу - не болит, а такая фигня... Выделений, конечно, совсем немного, но они же есть ![]() |
||||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Ну ничего себе - и так бывает?:001: Я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но кулаки держу! ![]() Все будет ХОРОШО!!! ![]() @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Ну ничего себе - и так бывает?:001: Я..."
|
|
Участник
|
Девочки, и за нас тоже подержите, плиз... Три дня все было нормально - после того, как утрик увеличила, а сегодня утром на белье опять две коричневые полоски
На работу не пошла, к врачу в 17-00, буду ее пытать.Как такое может быть - по УЗИ все хорошо, БТ держится высокая, живот - тьфу-тьфу - не болит, а такая фигня... Выделений, конечно, совсем немного, но они же есть [/quote]@@@@@@@@ А лучше попросись на сохранение! Там сделают все что нужно. Только не в Александровскую и не на Вавиловых! Хорошо сохраняют в №9 на Крестовском д.18, и как не странно в Святого Георгия на Северном д.1. Там очень плохие бытовые условия, но врач Ольга Алексеевна супер! И еще Шутова Ирина Анатольевна. |
|
|
ответ для novaya на сообщение "Если по ДМС Ресо - врач входит в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() На самом деле вообще бесит просто...деньги платишь,а какая-то оператор тебя еще и отчитывать будет. "Почему вы не вызвали врача в пятницу?" ![]() "Вам надо к кордиологу" ![]() Пото позвонила врач и сказала что это не кордиолог,а невропатолог и что постараются сегодня меня записать на прием. Очереди у них кстати,ахтунг. К гинекологу ждала 2 недели ....Ничем от ЖК моей не отличается. ![]() А в страховку у меня входит ВСЕ,кроме беременности и родов. Они сказали что врач не приходит на дом,если вы сами можете дойти до поликлиники... ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Да я не могу жестче,тошнит меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А то что у них отношение такое наплевательское это точно. А вот про очереди там такая ситуация - если вы звоните и просите вас записать к врачу - то они записывают очень далеко. Я теперь записываюсь везде сама и так как мне удобно а им звоню только для того чтобы они подтвердили. Потому что такое впечатление что они тебе не слышат, говоришь - запишите на вечер - записывают на утро. Или вот был случай - прихватило шею - попросила записать на ЛЮБОЕ время но как можно быстрее. Записали через на прием через неделю. Я позвонила в эту клинику сама - мне сказали что есть время в тот же день. Вот спрашивается - как это понимать?! Ну а про их хамство и некомпетентность я молчу.... Так что с Ресо только жестко и только очень требовательным тоном. |
|
|
|
ответ для novaya на сообщение "Ну вот это полный бред!!! Врач должен..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
||
|
Старожил
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Цитата:
Ты сейчас лежи побольше а потом к врачу! ![]() ![]() ![]() Сто рублей убытку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ Цитата:
вообще с недавнего времени я не ходок в продуктовые магазины.Там столько разной еды и запахов меня жутко там тошнит,теперь муж ездит со списочком,заботливо написанным мной ![]() А еще у меня жуткое желание, хАчу пива!!! ![]() |
||