состояние площадок в детском саду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 11:18     #6
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
Классненько, значит мы в один сад ходим В какую группу, если не секрет? Мы в 5-ю.
Дык я же и написала сверху, что прошу заранее прощения у хороших людей из хрущовок Просто предположила, что там в процентном отношении живет больше "сомнительных" людей. Сужу по знакомым из других районов, где садики не закрываются, но никто там ничего не портит и не ломает, например, на Пионерской (у меня там мама живет). На территории нашего садика находили даже шприцы - мне воспитатели об этом говорили. Заведующая замечательная, полностью согласна. Но что делать? Как все это поменять? Ведь за деток наших очень обидно, что они вынуждены по кустам шастать, даже колес вкопанных не осталось на площадке
Наверное, как тут пишут - домофон внешний делать, собаку нанимать с охранником. Я бы честно говоря платила за это!
А вот не знаю, в какую группу ходим И в прошлом году не знала... Знаю, что называется "Смешарики" и находится на первом этаже, справа от входа сразу... А вы, насколько я вижу, постарше нас...

А про жителей хрущевок согласн на самом деле. У нас и в подъезде шприцы находят. И с завидной регулярностью. Вот только обидно, что из 10-ти квартир только в одной есть человек с этими самыми шприцами, а у людей и в правду складывается впечатление о нас, как о... Ну в общем, не очень хороших людях.

А вот про внешний домофон - тоже на собрании думали об этом. НО! Ну будет он там на воротах висеть - и что? Прутья-то ломать он не помешает... Тогда уж под напряжением бы заборчик внешний сделать, а внутри еще один поставить, чтобы детки не докасались. Вот только не верб я в то, что это реально...