~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 19:24     #5
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик
Целый день провела в шоппинге,купили многофункциональный принтер-мою мечту и кокосовый матрасик в кроватку,рада что простынь моя детская на резинке налазит на матрасик а то у меня с беременными мозгами все может быть по другомуВзяла 20 см,10 показалось уж очень тоненький и маленький
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня были в поликлинике, первый раз в жизни пошли к окулисту , назначили капли неделю и на прием через неделю. К лору стоять не стали - слишком много народу. В понедельник пойдем к педиатору. Узнаем рост и вес . ****про мужа и сына - было бы ему чем кормить - я б вообще бы была не нужна и купаем вместе и памперсы и подгузники меняет , и врача встретил - я в магазе была, и нос с глазами чистит тоже. И столбиком держит после еды
Муж молодец!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!
у меня вчера др было)))только я проспала весь день)))с утра на маник и педик сходила,пришла легла спать и проснулась в 8 вечера)))вот вам и др)))правда вечером с мужем в рестик сходили-наелась на ночь)))а сегодня вечером с подружками пойду....
во вторник нам визу должны выдать...ура-ура...все во всю делают покупки для малышки,я уже тоже жду не дождусь когда мы поедем и все купим)))
завтра опять записались на курсы...надеюсь не проспим как в прошлый раз...
а в среду мне на узи....скорей бы...так хочется увидеть малышку)))
С прошедшим днем варенья
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ДеФФчонки!!!! кто покупал послеродовые прокладки в РД? сколько вы их туда брать будете?
Я покупала в аптеке,кони...150р вроде бы 10 штук,Германские