| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я просто хочу купить и дома оставить,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пеленок я буду брать 3 толстых, три тонких, 2 одноразовых. Из тонких ведь сразу же шапочку сделают, чтобы малышу удобнее было голову держать, чтобы шея не сильно напрягалась, в родах у него шея устанет очень, шапочка где-то на сутки. Попрошу сразу же что б мне 2 сделали, мало ли ребенок срыгнет, не лежать же ему в мокрой. Поэтому 2 тонких сразу же "уйдет", одна про запас останется. Толстую пеленку- одну сразу же в кроватку (не помню как правильно эти штуки называются), одна на пеленальный столик и одна в запасе. Я расчитываю пеленки застирывать и сушить на батарее (не смотря на грозное объявление о том, что это запрещено). Не вижу смысла их таскать туда-сюда. |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я одеяло сразу возьму, я вообще все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я помню только, что в прошлый раз они его в свое завернули... вот не знаю почему, но я как-то расчитываю рожать ночью... может потому что в прошлый раз ночью рожала? пошла одеялко стирать ![]() |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я одеяло сразу возьму, я вообще все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Lucky* на сообщение "Это что это за шапочки из пеленок? Нам..."
|
|
Наш человек
|
Я не знаю как описать. Тонкие пеленки складывают так, что получается шапочка с таким широким "воротником", чтобы шею "зафиксировать". Ее сразу после родов одевают, маленьким не всегда, крупным деткам всегда (насколько я знаю). Обосновывают тем, что шея в родах было долго в напряжении, устала, чтобы шея "отдохнула" сразу после родов эту шапочку одевают. От нее, конечно, можно отказаться, она совсем не обязательна, если проблем с шейным отделом нет. Сейчас в ин-те посмотрю фото.
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я не знаю как описать. Тонкие пеленки..."
|
|
Наш человек
|
вот нам тоже не делали никаких шапочек... или я просто не понимаю о чем ты пишешь...
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "вот нам тоже не делали никаких..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В 17РД сразу после перевода на послеродовое. Я родила вечером, мне сказали, что утром можно будет снять. И потом эти шапочки я у всех недавно родивших видела. Заинтригована я теперь этой шапочкой Хотела фото своего Дани выложить, но что-то предрассудки мне не позволяют фотографии новорожденного показывать. |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Может- это фишка 17РД?
В 17РД сразу..."
|
|
Наш человек
|
может, конечно...
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Может- это фишка 17РД?
В 17РД сразу..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Lucky* на сообщение "дык он теперь-то далеко не..."
|
|
Элита
|
*Lucky* ошибаешься но совсем не много - мне его кололи, а не пила я дексиметазон. И на 36 неделях и на 32 когда в августе лежала, для расширения легких сына. И рада что кололи, мы ттт обошлись кислородной палаткой , а не на аппарате были. Вот
|