Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 19:28     #6
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
А моя девочка седня че-то внезапно такую истерику закатила прям жуть- я была в трансе и ничем не успокоить. Вроде было время кушать, но как тоока соску или бутылочку подносила к губам малявка закаывалась в плаче. Может у кого-то такое было? Помогите советом!
у меня было такое(((((я сделала вывод такой:она есть хотела, я ее не сразу поняла.. а когда сисю стала совать - она орет, так как уже не понимает что ее кормить хотят...как на руки возьмешь вроде затихает.
настойчивая мама сделала так: положила дочу на спину, сверху нависла с сисей и вставила ей в ротик когда она орала... прижала чуток, чтобы кричать не смогла, ей пришлось сомкнуть челюсти и тут как по волшебству из сиси молочко побежало... все истерика закончилась - стали есть, и я ее не вытаскивая сиси развернула на бок и легла сама

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а вот наш жАних!
Зачетный женишок!

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Инструкция к ЭРГО прилагается на англ.языке на диске. Я, к сожалению, не умею переконвертировать видео, чтобы можно было выкладывать куда-ли. Но на Ю-Тубе, кажется много роликов с ЭРГО.
А моя не любит ни слинг, ни ЭРГО, пока не заснет Т.е. запихать ее можно даже брыкающуюся, но не факт, что она-таки заснет после. Может еще больше заистерить Вариант с этими прспособами только один - сажать вертикально. Да и то в зависимости от настроения может быть и таким способом быть не довольна
печально.. моя засыпает обычно за 10-15 минут в слинге..

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Кстати, а я-то чего сижу, у меня тоже жАних растет. Деуки, налетайте. Спокойный, психически уравновешенный, хорошо скрывает свою истинную сущность (см. подпись), доставшуюся от матери (ну хоть что-то от меня взял ). С ч/ю, трилингва, в/о гарантируем (не захочет - заставим ), ну и в наследство чего-нибудь зарубежное дадим. Отдельное проживание от свекрови (т.е. меня ) гарантирую.
Фото прилагаю.
шкодливый взгляд-то какой а вообще крайне заманчиво

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Это мы после ванны
симпапуля