| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Доброго дня!
![]() Дней 10-14 назад мой малыш засыпал, не без трудностей, конечно, но терпимо было... Я его качала, минут 10-20... затем уже задремавшего укладывала с собой рядом, давала сисю и ребенок засыпал... Просыпался на перекусы ночью 2-3 раза, что мне казалось УЖАСОМ! НО, что твориться уже неделю!!! И рядом не стояло! ![]() Во-первых, укладывание теперь длится от часа до полутора!!! ![]() Во-вторых, покачаю, даю грудь, он уже вроде и спит, но через 15 минут, уже вскакивает, начинает играть, смяться , бесится кусаться!!! И короче, в итоге его не успокоить и он закатывает жууутчайшую истерику!!! Но этого мало!!!В-третьих, он стал ночью просыпаться каждые минут 40 - час! Переворачиваться во сне, от этого просыпаться, плакать! Я его укладываю, он засыпает, через какое-то время все повторяется снова! ЭТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЙ-ТО!!! ![]() У кого-нибудь так было? Что это? Нам даже ванна не помогает!!! Я вся без сил! Просыпаться приходится либо очень рано, что бы днем какой-то режим держать,либо он сам все на свете проспит, а потом мучается и мучает родителей!!! ![]() ![]() ![]() |