Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для sakratif на сообщение "у нас с буд. папой одна машина на..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=sakratif;16508217]у нас с буд. папой одна машина на двоих, работает он 3 через 3, так что сегодня испытала все прелести езды, хорошо хоть на автобусе. меня от метро в небеременном положении мутило всегда, так вот, автобус свободный. все сидят и дед вошел, не совсем еще дед, но уже и не мужик, а мне на след. остановке выходить, а через мост ехать далеко, я не стала вставать, встала уже перед остановкой, и иду, этот хрен старый специально когда я мимо проходила зад отклячил и прямо мне в пуз, а потом увидел живот и аж испугался, обратно ехала, так вообще, вошла, 2 не нашей национальности клухи лет так от 20 до 40 посмотрели на меня и давай галдеть на своем на весь автобус, даже не подумали встать, бабуля сидела с внуком. так подвинуласт и мы втроем поместились.....остальные посмотрели и 0 реакции.............что за народ..............
Я в метро так поцапалась с мужчком. я случайно пузом к нему прикоснулась со спины, так он Гад локтём меня как звезданёт! А когда обернулся испугался, "Я же не вижу со спины. что вы беременная!" Нет ну не хам... можно подумать, что локтями и др. частями тела вот так нужно активно со всеми разбираться.... |