| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sakratif на сообщение "у нас с буд. папой одна машина на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я по-себе сижу, бывает что что-то болит и не нет сил ехать стоя, бывает, что просто плохо, но на лбу у меня же не написано "мне плохо, я не могу ехать стоя, так что все беременные звиняйте!", бывает, что еду, думаю о своем и не смотрю по сторонам, бывает, что сплю, поэтому стараюсь не осуждать тех, кто не уступил мне место... да и не обязан мне никто его уступать. Если мне плохо или тяжело, просто подхожу к кому-нибудь и прошу уступить место, любезно прошу, использую такие слова как "извините" и "пожалуйста", всегда уступают ![]() |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я по-себе сижу, бывает что что-то болит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я не спорю, такое со всеми бывает, но там сидело 10 человек, все 10 видели что я вошла и все сразу сделали вид что: спят, смотрят в окно. читают или еще что-то, единственная бабуля с внуком предприняла что-то, причем сидели одни женщины!!!!!! просто я, видя беременную раньше, всегда подрывалась...... |
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я по-себе сижу, бывает что что-то болит..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для *Lucky* на сообщение "А еще вспомним, как мы токсикозили...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kastrella на сообщение "Супер фотки))):flower:"
|
|
Старожил
|
ой, спасибо всем, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() мой тоже, кстати... я так ему, вежливо говорю, значит: а что, в 30 недель опять на кресло погоните.... ![]() ![]() а он так на меня посмотрел поверх очков и что-то такое начал.. типа... ну я не ду-у-умаю, что вы в вашем положении налево пойдёте... , ну а муж ваш - это ва-а-аша забота....![]() ну, короче, я так поняла, что не погонят ![]() ![]() да и вообще, у моего, лично, врача это слишком много времени занимает - взять мазок... писанИна, опять-таки... ему проще (если он видит, что я не асоциальна и вполне себе здорова и не жалуюсь) чет-там куда-то самому написать.. ![]() |