Отзывы о школах! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2006, 19:08     #6
tanuki
Элита

tanuki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dagmar Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про 294 школу, мы пока ходим в 300, но она начальная и надо искать среднюю, а эта напротив дома. Раньше она не считалась хорошей, да и контингент в ней был так-себе, что ученики, что учителя. Хотя, все течет, все меняется.
P.S. Только не отправляйте меня на сайт, он у меня не открывается.
Мы туда ходили в первый класс, 10 лет назад , жили рядом. Класс был хороший, и дети и родители, но после лета многие ушли, в основном как раз наиболее мне симпатичные. Другие некоторые собирались уходить в более старших классах. И учительница как-то очень по-советски к детям подходила, хотя считалась очень хорошей, да вторая смена во 2м классе... короче, в середине сентября 2го класса мы ушли в английскую школу. Пришлось догонять русский, выправлять почерк (потом снова съехал), хотя уроков по количеству в новой школе было меньше, качество явно лучше. Я смотрела на лица старшеклассников в этих двух школах пристально - разница есть. А мама мальчика из параллельного класса, из нашего же дома (тогда жили на Лиговке), поощряла его собирать бутылки из урн, от скамеек и сдавать... первоклассника...