Цитата:
Сообщение от петроградка
Да о чем вы говорите?  потолок 3,6 всяко лучше чем 2,6-2,8. это неоспоримо. (ха-ха-ха) я после своего потолка не воспринимаю меньше.и если будем переезжать потолок будем искать не меньше.проблема в том что вы были в комуналке,а не в отдельной квартире с ремонтом и перепланировкой.к слову комнаты бывают и 35 метров. 
|
Да расслабтесь же вы уже наконец-то. Я вот сладкое не люблю, что ж теперь все сладкоежки не правы? По мне так 3,6 высота потолка бесполезная, а с моим ростом в 1,58 вообще крайне неудобная. Перемещаться по квартире со стремянкой что-ли

. Мне и с 3 м трудно: ни лампочку поменять ни зановески повесить без посторонней помощи, а окна помыть вообще каторга. Но я - это еще не все жители СПб, я может вообще одна такая. Мое мнение субъективно. От моего мнения рейтинг моего района в глазах всех остальных не вырастет и не упадет, тем более что мой дом и мой двор совсем не показательны. Впрочем это относится и ко многим другим участникам данного топа. В отдельных квартирах Центра (Пушкинская ул надеюсь центр?) тоже бывала, мне не понравилось. Квартира на последнем этаже № 10 (например), а на первом нумерация начинается с №70, дур дом какой-то

. Престижность - это совокупность ценностей, обладание которыми способно произвести впечатление на окружающих, ну я это так понимаю. Так вот, я уже давно могу себе позволить не пытаться кого-то удивить, поэтому живу (в том числе) там где мне удодно. И вы, пожалуй, так же рассуждаете. так о чем спор

. Каждый район престижен для определенного круга людей. Деревенский паренек из села Малые Слоники засыпает с мечной о штампе в паспорте "зарегистрирован в пос. Шушары"...