| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Да о чем вы говорите?:009:потолок 3,6..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Мне и с 3 м трудно: ни лампочку поменять ни зановески повесить без посторонней помощи, а окна помыть вообще каторга. Но я - это еще не все жители СПб, я может вообще одна такая. Мое мнение субъективно. От моего мнения рейтинг моего района в глазах всех остальных не вырастет и не упадет, тем более что мой дом и мой двор совсем не показательны. Впрочем это относится и ко многим другим участникам данного топа. В отдельных квартирах Центра (Пушкинская ул надеюсь центр?) тоже бывала, мне не понравилось. Квартира на последнем этаже № 10 (например), а на первом нумерация начинается с №70, дур дом какой-то . Престижность - это совокупность ценностей, обладание которыми способно произвести впечатление на окружающих, ну я это так понимаю. Так вот, я уже давно могу себе позволить не пытаться кого-то удивить, поэтому живу (в том числе) там где мне удодно. И вы, пожалуй, так же рассуждаете. так о чем спор . Каждый район престижен для определенного круга людей. Деревенский паренек из села Малые Слоники засыпает с мечной о штампе в паспорте "зарегистрирован в пос. Шушары"...![]() |
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Да расслабтесь же вы уже наконец-то. Я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Уже много раз писала - это понятие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В чем престижность? То же самое, в центре полно квартирок-клетушек, с кухней 4 метра, куда впихнута еще и душевая кабина, потому что ванной комнаты просто не предусмотрено в этой квартире... Тоже самое и со спальными районами- есть корабли, хрущи и 504 серии, а есть новые дома с кухнями по 20 метров и общей площадью по 100 квадратов. Только вот в спальных районах можно построить такие дома с нормальными человеческими планировками, а в центре это уже куда как проблематичней... В общем высокая цена на квартиру в центре с невнятной планировкой, старой проводкой и полуразрушенным видом дома в целом, лично мне кажется абсурдной. ИМХО. |
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Да во всех районах города есть дома..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Natalena на сообщение "Да во всех районах города есть дома..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Likhanchik на сообщение "Да расслабтесь же вы уже наконец-то. Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и заметьте слово "престижный" я не употребляю,а вы часто..P.S. лампочки не показатель удобства высоты потолка. |
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Я и не напрягаюсь.у меня рост..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, представляете раздолбанная копейка с надписью "Такси Престиж") |
|