А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 12:20     #6
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
ой, девы настрочили на все не ответишь... и муж зовет....
Мы носим SympaTex 22 размера. (Мембрана) Думаю до Нового года спокойно их доносим. Куому... пока незнаю... если скидки будут то может куплю. Но вообще цены не мои.
Аня-МаМакса пропала потому что комп не рабо. Но вообще мы тоже уже давно созванивались, месяц наверное уже прошел. Тоже все руки не доходят. Они все на даче до последнего тусовались... Надо у Даши-Дарьяны спросить, может она в курсе дел.
И не мои тоже! (это я про цены) Поэтому я пасусь на ДО.

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
А я Geoxом не очень довольна, купили Марьяне кроссовски, так там вся стелька как-то провалилась и типа вроде дышащая обувь, а ни фига не дышит, ноги потели хорошо. То ли просто какие-то бракованные купили, то ли что.
Ну ничего себе! Видимо, вам какой-то паленый GEOX попался. Т к у нас тоже кроссовки, после активной носки в идеальном состоянии как я уже писала. Стелька - вообще нормальная, даже нигде не протоптано ничего. Ноги вообще не потели, хотя у нее ножки вообще склонны к этому. Мне поэтому так фирма и понравилась, что действительно дышащие.

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
я себе купила сапоги на каблуках. (Раньше почти не носила). Просто умираю хоть и удобная колодка, и каблук устойчивый, но это ж привыкнуть надо! короче, хожу как мужик громко и тяжело
Этой осенью оделась в ОЗ: куртка, плащ. И много-много одежды из ЭНЧИ. (готовлюсь к выходу на работу)
Во-во! Я теперь на каблуках вообще не могу ходить - нога отвыкла. Чуть пройду и ноги просто отваливаются!