А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 00:27     #1311
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Кать, у меня мобила нлючит-скрывает пропушенные номера,многие на меня жалуются...
А про магазин - он большой, а дет отдел 1 -и то только открылся.Причем цены там не дешевые. В общем, меня не впечатлило... Вот читаю вас и думаю, где у меня бреш в домашней экономике? Вы так спокойно рассуждаете о покупке дет. обуви на 1 сезон по таким ценам, я в мыле бегаю в поисках "Экономичных" вариантов, и то столько денег на все про все уходит-на себя ничего не остается
Надя, мы ведь пока только рассуждаем
мне на меня тоже не остается ничего
но не могу я на ребенке экономить и все тут

мне сегодня подарили подарочный сертификат в Лэтуаль, а я думаю, что мне купить на эти деньги. Вот если бы денег подарили, то точно бы за керри заказанные отдала
Старый 25-09-2008, 00:27     #1312
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
зато не убежит

.
Ну да. Они в целях безопасности одевают вожжи. Т к машины, движение - страшно! Мне некоторые пожилые англики всю плешь проели, почему у меня такой маленький ребенок без вожжей ходит.
Старый 25-09-2008, 00:30     #1313
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
В коляске ездим, конечно, когда на большие расстояния, до магазина само собой. Т к идет она нога за ногу и за руку вообще не ходит - только сама!!! В магазе удобнее в коляске ее, чем рядом за руку.
А кто стыдит?!! Глупости какие, 2 годика всего лишь дитю. Вон заграницей они чуть ли не до 4-х лет все поголовно в колясках ездят и ничего. Зато мамашкам удобно! У нас в Англии наоборот все удивлялись, что такая маленькая и так носится, а не в коляске сидит.
А - там еще кстати вожжи очень любят. Тоже лет до 4-х все дети на вожжах идут! Вот это абзац конечно!!!
Мы тоже пока колясочные,Селя от настроения-то хочет только ножками, то вообще ничего не хочет.
Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
а нам тележки не нужны, мы сразу пытаемся сесть в большую или тянет руки, мол сажай. ленивый, продукты выбирать ему наверное не по душе.
с едой я тоже не напрягаюсь, просто ел раньше много и все, а теперь на все ДАНЯ НЕ ХОЧЕТ

а куда пропала Аня, мама макса?
С едой -у няни все и много(вечно клянчит поесть), а со мной - только перекус и опыт показал, что может 3 суток вообще не вспоминать о еде

Ой,забыла вам привет от Ани передать -они сначала были на даче, потом у нее какие то проблемы с инетом-должна скоро выйти в эфир. Кстати,очень хотела на посиделки -позвоню ей, расскажу про встречу 4го.
Старый 25-09-2008, 00:32
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Надя,я уже забыла когда себе, что нормальное из одежды покупала,в финке г...а накупишь по дешёвки и радуешься.
Старый 25-09-2008, 00:33     #1315
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Ну да. Они в целях безопасности одевают вожжи. Т к машины, движение - страшно! Мне некоторые пожилые англики всю плешь проели, почему у меня такой маленький ребенок без вожжей ходит.

А мы про коляску и не вспоминаем, бегает сама и на дальнии расстояния,
стоят-пылятся в коридоре - надо их сплавить
Старый 25-09-2008, 00:34     #1316
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Надя,я уже забыла когда себе, что нормальное из одежды покупала,в финке г...а накупишь по дешёвки и радуешься.
ой себя узнаю
Старый 25-09-2008, 00:34     #1317
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Вот за это я люблю ЛВ- всегда есть облегчение, что я не одна
Старый 25-09-2008, 00:35
ответ для Katuchka на сообщение ":046:ой себя узнаю:046:"
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
ой себя узнаю
беременность - лучшая экономия на одежде
все старое ношу, уже джинсы протерлись до дыр
Старый 25-09-2008, 00:37     #1319
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
беременность - лучшая экономия на одежде
все старое ношу, уже джинсы протерлись до дыр
А я столько шмоток накупила во время беременности, ну чего теперь лежат в ваккуомном пакете на антресоле
Старый 25-09-2008, 00:38     #1320
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Больной вопрос. Сегодня обошла пару магазинов-выбора нет, а цены ну просто. Пытаюсь участвовать в закупках, но какая то непруха -выбранные модели в закупку не попадают, только время и нервы трачу, уже с мужем попереругалась. А сегодня вообще обломалась-стояла в очереди на осенние боты, тут в личку предложение выкупить такие же уже из состоявшейся закупки-я на радостях, что так вовремя тутже оплатила, а сегодня хозяйка топа мне трагич.тоном сообщила, что выкупленная пара "с браком"-в коробке разные размеры, и если я хочу, то она может отослать обратно ЗА МОЙ СЧЕТ и мне когда нибудь вернут денги, уже без %-как мило. Кто то очень умный уступил мне место очень вовремяВ общем пословица: скупой платит дважды" очень актуальна
Кошмар какой-то, я в закупках обувь побаиваюсь покупать: бамбини босоножки на лето покупала, но с размером напутала, и нам они еще велики. Вот.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, а что с зимней обувью? Кто что будет брать детишкам в этом году?
Я rohde купила (немецкие ботинки, на натур. шерсти); в прошлом году у нас jela была, очень нравились, мембранные, ноги не мерзли и не промокали, правда, зимы почти не было. Мне Аня (allerlei) присылает, по цене устраивает и по качеству, и рядом мама ее живет, так что очень удобно.
Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL Посмотреть сообщение
Девочки, есть кто живет прямо рядом с метро Комендантский пр. или на Байконурской рядом с ЛЕО?.
Я живу в двух минутах от метро.