А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 133 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 00:39
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Про одежку для себя-любимой - тоже самое! Здесь вообще себе ничего не покупаю, в Англии отрываюсь по полной на распродажах, т к дешево!!!
Машке тоже напокупала там всяких красивостей, а дочь посл время дома ходит исключительно ГОЛАЯ! Снимате с себя все - одевать бесполезно! Вот я и думаю, на фиг я ей столько покупала?!!
Старый 25-09-2008, 00:42
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

ой, девы настрочили на все не ответишь... и муж зовет....
Мы носим SympaTex 22 размера. (Мембрана) Думаю до Нового года спокойно их доносим. Куому... пока незнаю... если скидки будут то может куплю. Но вообще цены не мои.
Аня-МаМакса пропала потому что комп не рабо. Но вообще мы тоже уже давно созванивались, месяц наверное уже прошел. Тоже все руки не доходят. Они все на даче до последнего тусовались... Надо у Даши-Дарьяны спросить, может она в курсе дел.
Старый 25-09-2008, 00:49
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Тут вКонтакт залезла, так и там народ тусуется ЛВ+Контакт жуть
Старый 25-09-2008, 00:50     #1324
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Слушайте, а в коляске кто-нибудь ездит еще? Или все уже 100% ножками ходит?
А то меня тут все стыдят некоторые)))
Мы в магазин ходим в коляске, иначе просто не реально и покупки сделать и за Егором уследить. И в садик едем утром в коляске, т.к. полтора квартала утром мы будем пешком идти минут 40.
Мы раньше убегали от коляски, а теперь (последний месяц) она нам очень понадобилась, так что на улицу или на велосипеде или на коляске, чередую.

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Надя,я уже забыла когда себе, что нормальное из одежды покупала,в финке г...а накупишь по дешёвки и радуешься.
Аналогично, еще я и обувь перестала изящную носить, сплошные кроссовки-ботинки.

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Про одежку для себя-любимой - тоже самое! Здесь вообще себе ничего не покупаю, в Англии отрываюсь по полной на распродажах, т к дешево!!!
Машке тоже напокупала там всяких красивостей, а дочь посл время дома ходит исключительно ГОЛАЯ! Снимате с себя все - одевать бесполезно! Вот я и думаю, на фиг я ей столько покупала?!!
А у меня у детя тоже одежды куча, и все в шкафу, а по дому бегает не голая, правда, а в трусах и майке. Нам родственники из Чехии тапки домашние привезли, очень теплые, доча их увидела и не снимает вторую неделю, а тапки эти можно носить в мороз. С утра крик: "Одень тапки", так и бегает в трусах и, можно сказать, домашних валенках.
Старый 25-09-2008, 09:22
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Надя- про семейный бюджет, муж все хочет работать по 2-3м, а работает по 5. денги летят, но вот про данку знаю, тока костюм кери или потобие, не промокает и супр нам и обув хорошая. У нас есть кому носить все после нас, так что не переживаю.
в прошлом году купила валенки з 500р, ноги холодные, валенки черные стали и вобщем выкинули.

про себя, себя любимую любить надо, но вот где взять стока денег...Я тепреь работаю нужо костюмы и тп. но от цен в магазах, костюм в наф нафе 10т меня убил, а хочеться еще красивее, поэтому на работу хожу скромно
Старый 25-09-2008, 09:33     #1326
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Про Geox - обувь действительно суперская! Мы кроссовки их уже столько времени носим (с апреля и до сих пор), они выглядят как новые. хотя ходим в них очень много.

А обувь это действительно кто как носит. У меня Маша вроде аккуратно, после нее в основном все как новое остается. Я вот например тоже оч аккуратно ношу + ухаживаю всегда за обувью. Сапоги могу по 5 лет относить и выглядят отлично. А вот муж у меня - это ужас! Сезона не относил уже обувь как с помойки Даже жалко уже ему покупать хорошую обувь, только выброшенные деньги
А я Geoxом не очень довольна, купили Марьяне кроссовски, так там вся стелька как-то провалилась и типа вроде дышащая обувь, а ни фига не дышит, ноги потели хорошо. То ли просто какие-то бракованные купили, то ли что.
Старый 25-09-2008, 09:59     #1327
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем! Ну вы и настрочили вчера.

Про обувь: я склоняюсь к варианту Экко+Куома, хотя вас почитала и задумалась, может взять минимены, хотя мне проще - я-то сразу на двоих беру

Про коляску: Надя ходит пешком. Сами понимаете, почему. В поликлинику я уже писала, туда-обратно ок. 3.5 км, а что делать, коляска-то занята

Про еду: тоже выпендривается, то ест это не ест, сосиски требует, я не парюсь, не хочет-не ест, не худая вовсе.

Мы пока дома, к врачу пойду завтра, надеюсь выпишет, вроде Надя уже в порядкЕ, а вотЮля сопливится еще, вчера вроде уже все прошло почти а вечером опять чихает-кашляет, ночью хрюкала, какой-то насморк непроходящий задолбал.
Старый 25-09-2008, 10:17     #1328
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, а что с зимней обувью? Кто что будет брать детишкам в этом году?
В прошлом году купили
1)JELA
2)Kuoma
3)Tex
В этом году пока всё еще не мало, будем носить . Но на всякий случай заказала и себе и ребенку итальянскую обувь. Эххх! ОЗ - это тааааакое болото...

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=679807
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Супер, я как раз в субботу в платформу собиралась, как раз всё и пощупаю
О! Возьми меня с собой!

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Слушайте, а в коляске кто-нибудь ездит еще? Или все уже 100% ножками ходит?
Мы еще в коляске катаемся, но это потому, что Киру из садика бабушки забирают. А садик далеко и от дома и от ближайшей остановки автотранспорта.

Цитата:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=682122 Девочки вы это видели? Интересная идея, жалко мы ещё маленькие.
Подрастём - обязательно ребёнка свожу. Интересно! И маме и ребенку будет.

Цитата:
Про тележку в ОКее: Димон всегда очень щепитильно подходит к выбору этой тележки. Она обязательно должна быть с флажком(их много ломанных без флажка), он их осматривает и выбирает понравившуюся. А потом носится с ней по магазину, складывая: памперсы для новорожденных, колбасу, тут недавно принёс три пачки масла
Хозяйственный какой он у тебя.
Старый 25-09-2008, 10:31
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Всем доброе утро!!! То пусто,то густо,то никого в топике,то читать-не перечитать.

Обувь пока Экко (распродажная),Куому куплю где-нибудь в декабре,уже вроде бы будет и дешевая.А если холода стукнут раньше,то буду что-нибудь смотреть.
Себя одеваю тоже в последнюю очередь...Обувь - г..давы.

Коляска - стоит,пылится.Даже в театр,Парк Победы ходили.В сад тоже пешком (они там не гуляют,вот мы туда минут 20 идем,обратно столько же)

Еда - пока болели,конечно,не до нее.А так средне.Вечером спрашиваю,ответ - кашку-малашку.Хорошо,хоть суп в саду,а то дома последнее время вредничает.Но я,как Маша,- свободен!
Опять стал сам есть в саду.Вчера сказали,что очень деловито разломал вилкой на несколько кусочков котлету и съел.Овощи не ест и дома,только из супа.
Вообще,у нас хиты - мармелад и витаминки,папа смеется - подсел на "колеса"
Старый 25-09-2008, 11:22     #1330
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Аналогично, еще я и обувь перестала изящную носить, сплошные кроссовки-ботинки.
я себе купила сапоги на каблуках. (Раньше почти не носила). Просто умираю хоть и удобная колодка, и каблук устойчивый, но это ж привыкнуть надо! короче, хожу как мужик громко и тяжело
Этой осенью оделась в ОЗ: куртка, плащ. И много-много одежды из ЭНЧИ. (готовлюсь к выходу на работу)