*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 12:02
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Про еду: Была бы воля Саши, он наверное ел бы одни конфеты. Очень обажает сладкое, посему пытаюсь конфеты, даже шоколадные не довать. Но есть добрые бабушки, которым ну никак не объяснить, что это вредно.
Также не даю газировку и кофе, грибы. У нас была проблема - ребенок не ел мясо. (ни вареное, ни жареное, только котлеты, и сосиски). Правда побывав летом в отпуске с папой 2 недели, эта проблема решилась, т.к. они там питались каждый вечер шашлыками и Санька их теперь просто обажает!
Стараюсь чтобы в ежедневном рационе присутствовали молочка (каша, творожки), суп, мясо, рыбу не едим - не любит и фрукты с овощами.Также даю печенье, ватрушки, пирожки. Торты, пирожные по празникам. В Маке были пару раз, ребенок ел там картошку фри. Я сама не очень люблю такие заведения в качестве регулярых мест для еды. Однако иногда так хочется "отравиться гамбургером", ничего не могу поделать и позваляю себе это.
Питье - в течение дня это может быть коробочка сока, вода, компот и чай - смотря что есть в наличии.
Я думаю если ребенок попробовал что-то не очень полезное 1-2 раза, это не смертельно, главное чтобы это не переросло в привычку, как у нас с конфетами