| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Старожил
|
Про еду: Была бы воля Саши, он наверное ел бы одни конфеты
. Очень обажает сладкое, посему пытаюсь конфеты, даже шоколадные не довать. Но есть добрые бабушки, которым ну никак не объяснить, что это вредно .Также не даю газировку и кофе, грибы. У нас была проблема - ребенок не ел мясо. (ни вареное, ни жареное, только котлеты, и сосиски). Правда побывав летом в отпуске с папой 2 недели, эта проблема решилась, т.к. они там питались каждый вечер шашлыками и Санька их теперь просто обажает! Стараюсь чтобы в ежедневном рационе присутствовали молочка (каша, творожки), суп, мясо, рыбу не едим - не любит и фрукты с овощами.Также даю печенье, ватрушки, пирожки. Торты, пирожные по празникам. В Маке были пару раз, ребенок ел там картошку фри. Я сама не очень люблю такие заведения в качестве регулярых мест для еды. Однако иногда так хочется "отравиться гамбургером", ничего не могу поделать и позваляю себе это. Питье - в течение дня это может быть коробочка сока, вода, компот и чай - смотря что есть в наличии. Я думаю если ребенок попробовал что-то не очень полезное 1-2 раза, это не смертельно, главное чтобы это не переросло в привычку, как у нас с конфетами ![]() |