Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Фуфука на сообщение "прямо мои мысли озвучили. ППКС!!!
и..."
|
Участник
![]() |
А Вы, случайно, не на кондратьевский ходите на развивалки?:-)
![]() Моей дочке 1 год и 2 месяца, мы попробовали месяц позаниматься - больше не будем, по крайней мере в том месте, потому что: 1. вместо 1 часа занятий как правило, длятся 40 минут 2. вместо обещанного развития мелкой моторики - нас в год учат лепить, рисоватьи клить, что явно рано, судя по реакции ВСЕХ деток, никто за столом сидеть не хочет дольше 2 минут 3. вместо обещанных занятий физкультуров с нами занимаются музыкой, занятия состоят из того, что молоденькая девушка играет на пианино, потом включает магнитофон и под музыку годовалые дети должны прыгать.... ![]() Я присоеднияюсь к высказанному мнению - я ожидала ГОРАЗДО больше, и не надо говорить, что вот мамаши, понапридумывают себе - неправдда, за деньги, которые мы платим за развивающие занятия, я считаю, с детьми действительно должны организовывать такие занятия, которых мама не в состоянии сделать дома при участии ещё пары-тройки мам, иначе какой смысл во всем этом??? ЗЫ: Кстати, у Вас ребенок в год и 2 говорит 5 слов - это супер ![]() |