Пасиб!

наступаю пока немного в основном на пятку чтоб равновесие не терять и не скакать на одной ноге, во двор смотрю с балкона, а хочется как всегда большего - в парке погулять, муж с Игорехой гуляет - нет худа без добра называется он до этого 1 раз гулял сам с ним, а теперь вот уже 3 подряд, как бы снег по этому случаю не выпал
Красотища!!!
Но Синтия любой комбез украсит!
мы тож долго ждали и все проблемы на зубы списывали, а когда я в очередное обострение сказала, что это не зубы и во рту ничего не покраснело - они тут как тут
сложно сказать про стаф, те врачи к которым я обращалась говорили лечить, мне кажется если не беспокоит, то и не лечить, а если есть проблемы, то конечно нужно малышу помочь
У кого зубы вылезли подскажите, плиз - когда они прорезались то уже детя не должны беспокоить
у нас прорезались нижние дней 5 назад, а со вчерашнего дня начинается та же история как в начале прорезывания - капризы сон плохой и т.п. может уже верхние нужно ждать? или он пока не вырастут в полный рост будет капризить?
Жесть

Мы у него были и он был сааааавсем другой, я бы наверно в таком шоке на второй раз побывала, не расстраивайся, все будет ок
+1 избыток кальция в организме это тоже нехорошо, а он что на глаз определяет что есть потребность
и врообще когда ж ребенку учиться вставать, если к году пойти нужно, это ж не в один день делается
нам он тоже написал прям в заключении "не сидеть до 6 мес", хотя это вообще не обсуждалось, то есть сесть нужно примерно в 6 мес, а до щшесть не сидеть, а как же сесть то если этому не учиться