♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 553 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 16:04
ответ для Эники на сообщение "Всем приветы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение

ой,Тань,тогда моя жизнь в ад превратится,тк она много сидит и играет,а сама не садится,тк не ползает,она на ноги норовит встать...а если не сажать,то руки и только руки,ведь на животе тож недолго лежит
да шучу Анют, просто врачи вечно " ВЫ не САЖАЕТЕ?" сажаю, как о ужас позвоночник не готов. думаю это подходит до 6-ти мес
Старый 23-09-2008, 16:06     #5522
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а ты банки даешь?
а ложки какие? чайные?
может попробовать с 1/4 ч.л и увеличивать в таком же духе - микродозами
Дык Сэмпер, и пробовала с маленьких доз. Ложки чайные детские, 4 г.
Старый 23-09-2008, 16:06     #5523
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
впринципе недалеко,спасибо,попробуем позвонить,а сколько берет?
Весной 500 брала
Старый 23-09-2008, 16:23     #5524
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Всем приветик!
Кому нужны держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
И всем спасибо за кулачки для пупса=)
Отопление дали-толку ноль,ветренная сторона-дует...
Режим тока пытаемся установить,сон днем 2 раза,на ночь уложить хочется раньше,но засыпает по разному....Кушаем за день с 8 утра до 12 ночи,6 раз! И ночью один раз просыпаемся почавкать... =)))
Надо уже водичку ночью подсовывать и отучать от еды!!!Лезут 2 зуба сверху,истерим тока при засыпании...
Старый 23-09-2008, 16:27     #5525
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Дык Сэмпер, и пробовала с маленьких доз. Ложки чайные детские, 4 г.
В семпере по-моему есть кроме овоща какие то добавки - крахмал, раст масло и т.п. Посмотри на состав тебе чистый продукт нужен а то не понять на что реакция. Попробуй гербер, можно попробовать свое (если есть), покупные овощи нужно вымачивать.
и дозняк попробуй снизить - просто по капельке
и может действительно кашки попробовать, но все в коробках витаминизированные на это часто тоже реакци бывает, я сама варю
сама парюсь и тебя хорошо понимаю
мне вот нравится такой подход http://www.med2000.ru/art300/artikl307.htm есть надежда что во всем виноват стаф и в целом дисбак
Старый 23-09-2008, 16:31     #5526
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Надо уже водичку ночью подсовывать и отучать от еды!!!
Отучать от еды и приучать к питью? ИМХО шило на мыло
Есть, конечно, шанс, что ребенок не полюбит воду, а если ему понравится пить по ночам???
Если стабильно ночью одна еда, может попробовать просто не кормить? Дать соску(если берет), погладить, повернуть на другой бочок?
Старый 23-09-2008, 16:39     #5527
Ластена
Участник

Профиль Ластена

Ластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Отучать от еды и приучать к питью? ИМХО шило на мыло
Есть, конечно, шанс, что ребенок не полюбит воду, а если ему понравится пить по ночам???
Если стабильно ночью одна еда, может попробовать просто не кормить? Дать соску(если берет), погладить, повернуть на другой бочок?

Можно и так попробовать,просто воды то много не выпьет,а ест все 210 грамм....посмотрим,надеюсь к году уже про ночное кормление забыть
Старый 23-09-2008, 16:46     #5528
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем добрый день! Какая погода! Красота!!!
Цитата:
А мы были у ортопеда, спросила специально. Надо ли обувь, а то ребенок уже месяц стоит без нее? Так он сказал, что обувка нужна когда ребенок ПОЙДЕТ(уже без опоры), в общем случае в год, но нам пораньше. И ботинки нужны такие, которые хорошо фиксируют голеностоп+ твердый задник.
Я так понимаю, мнений на этот счет много, поэтому каждая мама одевает, когда считает нужным. Мы пока в ясельных туфельках ходим только на улицу, чтобы можно было постоять на детской площадке, а дома в колготках,носках или босиком.
Соглашусь пожалуй с ортопедом. Насколько я поняла, обувь дома нужна, чтобы к ней привыкнуть, советуют одевать сандалики не надолго. А про то какие именно нужны ботинки первые, у меня сестра прикол отмочила такой: они должны быть как фигурные коньки только без лезвий. Хотя по сути так и есть, жесткие пятка и нос и фиксированная нога до косточки.
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Второй массаж Милка весь проорала, также, как и первый. Я уже начала думать, что мы будем все 10 сеансов орать. И вовсе не от боли, а просто не терпим бесцеремонность и насилие над личностью. Я вспомнила сразу окунание в купель.

И как здорово, что сегодня я дома . У меня на работе все время ощущение пятницы из-за того, что следующий день выходной. Здорово!
Ульян, мы тоже на массаже в основном плакали всегда, но сейчас (4 курс) уже конечно меньше, иногда совсем не плачем. Просто кто то гладит пальчиками, а кто то именно массирует, разминая каждую мышцу. Мне вот поглаживания совсем не понравились, нас так в поликлиннике массировали, я туда больше ни ногой, результата не было совсем никакого. Зато вот такой вот жестокий массаж действительно дает результаты, еще какие!!!
Поздравляю с выходом на работу и с удачным выбором няни!!!
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Устойчиво перешли на 2 сна и 4-разовую еду. Кто-нибудь еще так живет? По-моему, Света уже давно, а кто еще?
Мы тут пару дней просыпались кушать в 6-7 утра, может просто проверить не расслабилась ли мама... А я чего... надо если - накормлю конечно! Этими двумя днями с 5 кормлениями и ограничились, теперь снова едим 4 раза. И едим мы так уже наверное месяца 3.
А вот спим мы еще 3 раза, 2 пока маловато, т.к. спят по чуть чуть, максимум по 1,5 часа. Вот когда дойдем до 2,5-3, переведем на 2 сна. Пока наверное рановато...
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, отопление у всех дали?
Неа, у нас нетути.
Старый 23-09-2008, 16:56     #5529
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Подскажите какое-нибудь действенное средство от горла? Болит так, что в ушах звенит. Как-то не в тему мне болеть сейчас
Да что ж такое то, вирус блин какой то ходит...
Фурацилином пополоскай, бяку убивает всякую, чем чаще, тем лучше. Гексорал меня просто спас, 3 дня - и от сильнейшей боли ниче не осталось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
думала и надеялась,что нас пронесёт..нет..не пронесло мы сегодня тоже стали космонавтамитолько шагнула от кровати,как Бодька с неё полетелу нас ещё кровать высокая метр точно в высоту есть..он даже не заплакал,а я рыдала,как сумашедшаяно головой вроде не ударился,я сейчас и не сооброжу,всё так быстро получилось,но мне кажется,что я его как раз поймала,когда он головой приземлялся
Раз даже не плакал, значит полет прошел успешно! Не переживай!!!
Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки, Здравствуйте!Я хотела узнать,а восколька детки садиться самостоятельно должны??
А то сидим мы уже давно,а вот садиться не получается((((
Ничего дети никому не должны. Мы вот тоже не садимся да и не сидим толком пока еще. Значит еще не пришло наше время.
Старый 23-09-2008, 17:02     #5530
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Только я заикнулась об отоплении, как в трубах зашумело, но пока не греет

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
спасибо!родились мы 1 февраля.весом 3590,51 см.немного толстушечками получились,наверное мама сладенького переела в беременность))потом за первый месяц набрали 1,5кг.сейчас весим 8650.а у вас кто?
мы тоже 3590, только 52 см и вовсе вы не толстушечки

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки, Здравствуйте!Я хотела узнать,а восколька детки садиться самостоятельно должны??
А то сидим мы уже давно,а вот садиться не получается((((
мы сидим хорошо с 6,5 мес