| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эники на сообщение "Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
позвоночник не готов. думаю это подходит до 6-ти мес![]() |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "а ты банки даешь?
а ложки какие?..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "впринципе недалеко,спасибо,попробуем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Участник
|
Всем приветик!
Кому нужны держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! И всем спасибо за кулачки для пупса=) Отопление дали-толку ноль,ветренная сторона-дует... Режим тока пытаемся установить,сон днем 2 раза,на ночь уложить хочется раньше,но засыпает по разному....Кушаем за день с 8 утра до 12 ночи,6 раз! И ночью один раз просыпаемся почавкать... =))) Надо уже водичку ночью подсовывать и отучать от еды!!!Лезут 2 зуба сверху,истерим тока при засыпании... |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Дык Сэмпер, и пробовала с маленьких..."
|
|
Ветеран
|
В семпере по-моему есть кроме овоща какие то добавки - крахмал, раст масло и т.п. Посмотри на состав тебе чистый продукт нужен а то не понять на что реакция. Попробуй гербер, можно попробовать свое (если есть), покупные овощи нужно вымачивать.
и дозняк попробуй снизить - просто по капельке и может действительно кашки попробовать, но все в коробках витаминизированные на это часто тоже реакци бывает, я сама варю сама парюсь и тебя хорошо понимаю мне вот нравится такой подход http://www.med2000.ru/art300/artikl307.htm есть надежда что во всем виноват стаф и в целом дисбак |
|
|
ответ для Ластена на сообщение "Всем приветик!
Кому нужны держите..."
|
|
Элита
|
Отучать от еды и приучать к питью? ИМХО шило на мыло
![]() Есть, конечно, шанс, что ребенок не полюбит воду, а если ему понравится пить по ночам??? Если стабильно ночью одна еда, может попробовать просто не кормить? Дать соску(если берет), погладить, повернуть на другой бочок? |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Отучать от еды и приучать к питью? ИМХО..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Можно и так попробовать ,просто воды то много не выпьет,а ест все 210 грамм....посмотрим,надеюсь к году уже про ночное кормление забыть![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Всем привет!:support:
Благодаря вашим..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем добрый день! Какая погода! Красота!!!
![]() Цитата:
Хотя по сути так и есть, жесткие пятка и нос и фиксированная нога до косточки.![]() Цитата:
![]() Поздравляю с выходом на работу и с удачным выбором няни!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я чего... надо если - накормлю конечно ! Этими двумя днями с 5 кормлениями и ограничились, теперь снова едим 4 раза. И едим мы так уже наверное месяца 3.![]() А вот спим мы еще 3 раза, 2 пока маловато, т.к. спят по чуть чуть, максимум по 1,5 часа. Вот когда дойдем до 2,5-3, переведем на 2 сна. Пока наверное рановато... ![]() Неа, у нас нетути. ![]() |
|||
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Нам дали 7 сеансов, но особых показаний..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Фурацилином пополоскай, бяку убивает всякую, чем чаще, тем лучше. Гексорал меня просто спас, 3 дня - и от сильнейшей боли ниче не осталось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Мы вот тоже не садимся да и не сидим толком пока еще. Значит еще не пришло наше время.![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да что ж такое то, вирус блин какой то..."
|
|
|
Наш человек
|
Только я заикнулась об отоплении, как в трубах зашумело
, но пока не греет![]() Цитата:
мы сидим хорошо с 6,5 мес |