♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 556 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 19:31     #5551
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а где брали?
этот получается 2300

неапишет-проблема при загрузке, сейчас попробую через другой браузер открыть
мы купили в техносиле, есть еще в максидоме и калинке,по-моему

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Вот и к нам пришла массажистка, моя орала очень сильно Надеюсь привыкнет, сейчас возраст такой видимо, только мама и всё.

А ещё мы были у Волошина в Турнера. В общем настроение у меня в попку после него
Даха весит 9100, в общем он нам сказал, что у нас начальная стадия ожирения. И что я такая практически дура, что даю вставать ей на ноги. Дал 100% гарантию, что у нас будут кривые ноги и какая-то там постановка стоп. что о чём я думаю и т.п. И что скоро мы придём к нему, т.к. ноги у нас будут колесом, и стопы вывернуты как-то на внешнюю сторону
запретил вставать и пить кальций! а то и до рахита недалеко

Девочки я вообще почти в слезах от него вылетела.
ну,видимо,он решил раз и навсегда отбить желание поставить самой маляву на ноги....конечно,это не значит,что ноги будут кривые....он ,конечно,палку перегнул,но нам мамашам иногда надо так встряхнуться,чтобы не бежали вперед паровоза....не растраивайся!!!!
Старый 23-09-2008, 19:45     #5552
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Господи, Танюша, я у Волошина не была, конечно, но после такого рассказа ни за что бы не пошла к нему.

Тоже мне, нашёл кого пугать - такую молоденькую мамочку
Эх, не люблю я таких врачей, будь они хоть трижды супер, настоящий хороший врач никогда не станет так вот пугать и унижать маму ребёнка у себя на приёме, имхо. Ужос просто!

А за Дашку ты не волнуйся, выправится всё, я думаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А стоит она много у тебя?
да он в первый раз нормальный был, а сейчас какой-то злой. я понимаю, врачи тоже люди, может у него настроение плохое или случилось что я то вообще не особо эмциональная, но тут он перегнул
Алён стоит она мало я не даю повода особо ей, если только сама найдёт обо что упереться то встанет, потопчется.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ну,видимо,он решил раз и навсегда отбить желание поставить самой маляву на ноги....конечно,это не значит,что ноги будут кривые....он ,конечно,палку перегнул,но нам мамашам иногда надо так встряхнуться,чтобы не бежали вперед паровоза....не растраивайся!!!!
так в том то и дело я её сама-то и не ставила никогда, повода даже не даю. не сажаю сама никогда, не ставлю на ноги. я то как раз паровозы не люблю, люблю телеги медленные
Старый 23-09-2008, 19:51     #5553
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Привет красавицам, эх завтра последний хороший денег а потом дожди... в выходные уже снег обещают
Цитата:

А ещё мы были у Волошина в Турнера.
вот блин, не слушай ты его!!! Все хорошо будет! И ножки самые красивенькие будут...
мое мнение, если есть проблемы, надо корректнее давать рекомендации а не стращать!
А кальций там вам какой прописали? Просто так он ведь не усваивается!

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Хвастаемся, как обещали, наши комбезом
красотуля

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Подскажите какое-нибудь действенное средство от горла? Болит так, что в ушах звенит. Как-то не в тему мне болеть сейчас
иголяции поделай, @@@@@
Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
думала и надеялась,что нас пронесёт..нет..не пронесло мы сегодня тоже стали космонавтами
@@@@ чтоб больше не летали
Старый 23-09-2008, 19:52     #5554
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
да он в первый раз нормальный был, а сейчас какой-то злой. я понимаю, врачи тоже люди, может у него настроение плохое или случилось что я то вообще не особо эмциональная, но тут он перегнул
Алён стоит она мало я не даю повода особо ей, если только сама найдёт обо что упереться то встанет, потопчется.

так в том то и дело я её сама-то и не ставила никогда, повода даже не даю. не сажаю сама никогда, не ставлю на ноги. я то как раз паровозы не люблю, люблю телеги медленные
ааа...если сама,то и не обращай внимание...малява сама знает когда ей чего делать)))

я начала давать индейку...не скажу,что ребенок был доволен но по-тихоньку привыкает и не выплевывает....сама сварила , на блендере смолола и смешала с овощным пюре,так как так она есть не стала,очень сухое...завтрв планирую дать говядину,но пока из баночки
Старый 23-09-2008, 20:25     #5555
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Тань, не переживай. Мне кажется, действительно у него что-то случилось и просто настроение было плохое. Все у вас хорошо будет. Ты все правильно делаешь, и у дочи все будет отлично!!!
Старый 23-09-2008, 20:31     #5556
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Хвастаемся, как обещали, наши комбезом
Миленький! А глазюки у Синтии
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, а такого блендера нет ни у кого?что про него думаете?хочу прикупить, вот решаю

http://www.mvideo.ru/products/383440.html
ИМХО, слишком много чего лишнего. Если для детского питания, я бы попроще взяла бы, да и цена ниже будет.
Старый 23-09-2008, 20:42     #5557
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
А ещё мы были у Волошина в Турнера. В общем настроение у меня в попку после него
Даха весит 9100, в общем он нам сказал, что у нас начальная стадия ожирения. И что я такая практически дура, что даю вставать ей на ноги. Дал 100% гарантию, что у нас будут кривые ноги и какая-то там постановка стоп. что о чём я думаю и т.п. И что скоро мы придём к нему, т.к. ноги у нас будут колесом, и стопы вывернуты как-то на внешнюю сторону

Про ожирение - бред полнейший!!! Ноги кривые от чего будут то??? От веса??? Объяснил хоть что нибудь или только гадостей наговорил????
Про кальций тоже не поняла... Он запретил или наоборот сказал пить? ИМХО, такое может решать только педиатр.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Привет красавицам, эх завтра последний хороший денег а потом дожди... в выходные уже снег обещают
Ну хорошо хоть завтра погода будет, мы на свадьбу к друзьям потопаем.
Старый 23-09-2008, 20:42     #5558
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
мы купили в техносиле, есть еще в максидоме и калинке,по-моему
ага, спасибо, посмотрю

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

ИМХО, слишком много чего лишнего. Если для детского питания, я бы попроще взяла бы, да и цена ниже будет.
я не только для детского питания
я буду на 1000 дешевле брать, просто для примера ссылку дала
Старый 23-09-2008, 21:03     #5559
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Про ожирение - бред полнейший!!! Ноги кривые от чего будут то??? От веса??? Объяснил хоть что нибудь или только гадостей наговорил????
Про кальций тоже не поняла... Он запретил или наоборот сказал пить? ИМХО, такое может решать только педиатр.
.
т.к. она весит типа много творог ей давать как я поняла а может и нет.

ой девочки спасибо, как всегда чтобы без вас делала.
Старый 23-09-2008, 21:04     #5560
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:

Ужас какой!!!По моему полный бред! Ты же не сама ставишь,а доча и сама знает когда ей что делать!А про ноги кривые так вообще смешно!Получается почти всех футболистов на ноги ставили рано??они же почти все с ногами кривыми! Зато супер моделей до последнего лежать заставляли!
Не бери в голову!