♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 08:51     #6
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@

да забыла рассказать
мы еще стульчик для кормления не купили, я использую "ударяй и играй" (вес все еще позволяет), ставлю на стол в нем и кормлю, а пока готовлю втыкаю игровую дугу в него, на нее смотреть нам уже не интересно - хотим погрызть, а дотянуться из кресла никак, пока Игореха корячится я имею несколько свободных минут - сварить, остудить и подать, Сегодня сделала все как обычно, стою себе кашку мешаю и решила обернуться проверить парня и не пожалела! Мой Игорехинсон стоит в кресле опираясь руками на дугу и ровно в тот момент когда я обернулась спинка кресла медленно отгибается назад (она же качается) и парень откидивается назад на спинке кресла держась за дугу, я подпрыгиваю к столу с уже замершим сердцем в мозгах уже картина падения в кресле с кухонного стола, но, слава богу, спинка просто легла в горизонтальное положение и кресло не перевернулось, сегодня наконец-то после моего красочного рассказа муж поехал к друзьям за стульчиком для кормления
Да боженка хранит! А таких случаев за жизнь столько происходит, когда мама или папа успевають!
У меня старшой в годик у бочка как-то ручки мыл, да пакетик полоскал, а я рядом грядку полола. И что-то меня дернуло посмотреть на сына - а у него из бочка только ножки торчат. Я его спокойно от туда вынула, лекарство дала для желудка. Только потом я обрисовала себе проишедшее и последствия возможные
Мы купили спрей морской воды хамер, такая вещ!!!!!!!!!! Так помогает от насморка Дашуте!!!!!!!!!!!! Ничего уже не помогало ведь!