| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "У нас, т-т-т, третий день без слез. Сам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сапоги и одежда. Мы начинаем говорить - ты посмотри какие у тебя красивые сапоги!!! Ты будешь в них супер ! Давай оденем и посмотрим в зеркало! Все на улице будут любоваться на твои сапожки. У нас прокатывает, но не всегда. Еще отвлечь - ууу---сморти какая птичка летит, таракан ползет и т.д. Только всё то утрированным громким тоном с выражением.Или привлечь - ты сейчас сделаешь то, что мне нужно, тогда поедем туда-то (у нас на самосвалы смотреть) или дам сухарик - если не хочет идти кушать. Вообще иногда ничего не помогает, если есть куда отступать я иногда соглашаюсь на требования ре, но не в момент бурной истерики, а в самом начале, когда уже подозреваю, что она будет и мне не хочется этого ![]() Успокаиваю от длительной истерики - либо начинаю его копировать - он начинает смеяться, если совсем - беру на руки и говорю - тебя пожалеть? Начинаю жалеть - типа бедный зайка, мама заставляет одевать сапоги и т.д. ты у меня самый любимый и т.п. Обычно сын быстро успокаивается и говорит - всё, типа отпускай меня - я пошел ![]() Мне кажется все это проходят в разной степени. Мне вот сегодня на площадке сказали - какой у вас хороший возраст, вот нам 3,5 - тиши свет. ![]() |
|