Цитата:
Сообщение от Hobotok
...Держитесь!!! Муж у вас, конечно, далеко не простой человек, но мы это не обсуждаем, а попробуем облегчить Вашу жизнь  Он, судя по всему, в семье придерживается принципа мужского тоталитаризма - ну и ладно, попробуем быть хитрее...
По поводу вещей б/у - ок, ему не нравится "энергетика" - но ведь наверняка среди отдающих есть и его друзья, или люди, к которым он нормально относится, может их энергетика его не испугает??? Про инфекции, мне кажется, вы так же сможете его убедить, что не у непонятно кого берете вещи, а у друзей...
От машины постарайтесь не избавляться - это брольшое подспорье молодой мамочке!!!! Слова свекрови в общемто вполне логичны (с её точки зрения), на них просто не обращайте внимание...
...Но, простите, я может что-то пропустила, но что-то так и не поняла - на что идет зп Вашего мужа, если свою беременность Вы оплачиваете себе сами, а вещи для малыша планируете покупать с декретных???
|
Муж принес в этом месяце 14 тыс, в прошлом 9, тк пол зарплаты тока получил, тк до этого отпуск был. А расходятся эти деньги на сигареты, каждодневное пиво, бензин, ремонт его машины, плюс соответственно тоже на еду, на шашлыки, на вечерние гулянки с друзьями, шампунь, дезики.Несколько тыщенок он мне на еду и бензин подкидывает подкидывает, но не много: от 2 до 4. У него зарпалаты больше 18 и не бывает. Ну вот порадовало то, что узи в МПЦ оплатил. Завтра на повторное едем, ибо у моего пузожителя повышенная эхогенность кишечника была обнаружена, надо проверять....А друзей у моего мужа мало и детей из них никто не имеет. Поэтому все товары предлагают мне мои многичисленные подруги и друзья, или их знакомые, которых муж не особо знает, тк мы с ним живем вместе недавно...Думаю, конечно, кто-то из его знакомых бы убедил его - я для него не авторитет. Вот думаю, может со свекровью переговорить. Но тоже надо как-то аккуратно, что любимый не взбесился...