Цитата:
Сообщение от Крестьянка
Я фигею. И от мужа и от мамы. Зачем в церковь отдовать, бредатина полная. Счас Оля подтвердит. А вот муж , помнящий все вещи наперечет- это уникум, сочуствую.У меня не помнит ничего из своих вещей  , тоже много работает, поэтому память напрочь отшибает.
|
не-е-е-е-е мой тоже не помнит, просто она приметная очень, я ща другую достану и буду под дурочку косить-типа та надоела, он просто именно про нее сказал- ну наконец то нормальная веСЧЬ не розовая и без всякого бреда типа цветочков, наклеечек и прочей ерундистики
я когда что то новое одеваю, он все время говорит-"о очередная новая .......?!?"
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Мдя-я-я.. 
Что про мужа, общающегося с дочкой - это, как раз, тема хорошая. Ей уже скучно постоянно спать на улице. У меня Александра может часа по два-три на прогулке глазками хлопать, рассматривать. Да и общение никому не помешает - ни папе, ни доченьке, только укрепит семейные ценности.
Что она плохо после этого засыпает - не думаю, что именно общение ее возбуждает. Просто за день устала, информации много - а когда ж ее получать-то, эту информацию, если вечером Анечка немного покапризничает, то не думаю, что это перевесит твой дневной комфортный отдых.
Про курточку, маму и церковь: курточку, конечно, жалко. Да и не представить мне ситуацию, когда в церкви просто требуют отдать курточку, страно все это... Ну скажи мужу, что девочка выросла уже, что сняли (было жарко - ха-ха!), упала на землю, прибежала собака, порвала, вы и выбросили эту курточку...
Держись и крепись!
И это пройдет (с).
|
про сон я не соглашусь, она придумала для себя некий режим дня, который я поддерживаю , я ж тоже эксперементировала-типа не хочет спать пусть не спит, но вначале она просто скулит, потом требовательно кричит, а потом истерит, поэтому при скулежке я стараюсь ее усыпить, любым способом, она чуть вздремнет и просыпается с хорошим настроением, дальше с ней дальше можно играть и общаться
про курточку: мама ушла с плохим настроением оставив на столе мне деньги-типа "я виновата", блин не в курточке дело, а в отношении к ситуации, почему она не сказала мне это сразу, я бы переспала с этой мыслью и сама бы ее отдала
ну в конце концов это же все условно- пусть бы отдала другую вещь
и оставлять мне деньги бесполезно, я в магазин то не хожу, да и найдем уж как-нибудь, что надеть. для нее это большие деньги, мне то они не особо нужны,я же их на свои потребности потратить не смогу, совестливая я.
стыдно мне аж жутко как

Цитата:
Сообщение от pugovka
Ась, у меня ребенок - перед сном вечерним - каждый день хныкает... Причем так протяяяжно, жалостливо.... - это она себя убаюкивает, если считаешь, что перевозбуждается- то при купании - добавляй немного настоя корня валерианки в ванночку - успокаивает ребенка... Но я вечерним концертам - вообще значения не предаю... Это просто усталость за день... Ну и не спим мы днем почти...
Что касаемо курточки, то я бы маме сказала - что еще вот один такой раз - и внучку она будет видеть по 2 часа в неделю, в присутствии не тебя, мягкотелой, а папы - только Ась - этот разговор, лучше не при ребенке, а где-нить на кухне...
Но это, конечно, если силы на него есть....
А так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе... Хотя иногда - я даже радуюсь, когда вот такие темы рассказывают, что я одна все время с ребенком....
Эх... Я 50 в школе весила, в далеееком прошлом  Но я и с 63-мя стройняшка 44 размера...
|
а у нас концертов можно избежать, привожу выспавшегося ребенка, папа успел поспать, все рады и счастливы , улыбаются друг другу
курточка-да Бог с ней с курточкой, я скорпион, я вспыхну, вот и теперь маму обидела, а потом остыну-стыдно не могу