~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2887 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 18:36     #28861
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Сделали сегодня вторую прививку. надеюсь, пройдет благополучно.
А я с мужем приболели - температурка. Как невовремя, если такое может быть вовремя.
Газики все с нами. Как я устала от этого. Нет ни сна, ни покоя.
Вобщем, этак до деперсняка недалеко.
Но будем держаться! Тем более, что мы с зубум! не пропадем!
Женя,. выздоравливайте, завтра обещают снова лето! И чтобы газики все-таки вас покинули
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-08-2008, 18:39     #28862
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, может и глупость - но я читала, что в церкви при крещении чем-то капают на ребенка , что на крестильном полотенце остается (масло может какое), и эти капли нельзя из церкви выносить, именно поэтому при крещении полотенца эти забирают, может, этим же и на курточку капнули, поэтому и попросили отдать, так хоть какая-то логика появляется, а то вообще выходит непонятно ...
да правильно, к этому я была готова-раз такие правила, а здесь ну-у-у я в этом особо не разбираюсь, когда причащаются-"кровь Христова"
я наверно сама не очень правильно на эмоциях написала
Старый 16-08-2008, 19:00     #28863
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:

Да, сложно тебе... Советовать даже не знаю что... Тут надо всем сказать, мол, тебе отдых нужен для полноценного ухода за ребенком, может, лучше их вместе собрать - пусть разделятся притебе, распределят помощь. Хотя, может, от этого и хуже будет только. Трудно.
когда много нянек тоже плохо, мне много не надо, вот гуляли бы почаще, сегодня я прогулку вечернюю динамлю, сижу рядом с кроватью с компом на коленях и сон стерегу
Старый 16-08-2008, 19:16
ответ для pugovka на сообщение "Ого, надо будет попробовать..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Что-то я зачиталась, много интересного http://marsexx.narod.ru/lit/nikitin-...tstvo.html#552
А вы закаляете малышей?
нет! а муж вообще сказал рано, надо мол лет с 5
Цитата:
Спасибо
У кого мало молока-рецептик нашла
«Перед тем как кормить малыша грудью, приготовьте таз с горячей водой (такой, чтобы ноги выдержали), старенькое одеяло и чашку горячего чая с молоком. Садитесь на стул вместе с малышкой, опускайте в таз ноги, попросите кого-либо укрыть одеялом ваши ноги вместе с тазом (баня для ног) и принимайтесь пить чай с печеньем, сухариками или с медом, как вам нравится. Через несколько минут, когда приятная теплота охватит ноги и разольется по всему телу, начинайте кормить ребенка. Такого прилива молока к груди, как в эти минуты, я никогда больше не ощущала».
, особенно надо будет ночью поэксперементировать!
Старый 16-08-2008, 19:16     #28865
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

привет!Спасибо за поздравления!тоже присоединяюсь! а мы так и сидим одни на даче..Папа только на 1день приезжал.Скууучно..Особенно когда дождь.а дождь почти каждый день((
Старый 16-08-2008, 19:18     #28866
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девчонки, кто там просил про опт. закупки - там КВАДРИ закупают.... Красиииво!!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=654870

Моя Пипетка сейчас демонстрировала маме как она слезает с кровати... Пока - не продуман только момент - как не звякнуться носом, если слезать попом, или как встать на четвереньки и не удариться затылком об диван - если слезать "на спине".... Так что привет семье, а мы поперли...

Опытные мамы - расскажите, что нам надо искать к зиме...
Меня особо интересует вопрос:
1) в коляску в прогулочную чего купить надо - подкладывать там и т.п.
2) ноги - обувь, пинетки, валенки и т.п.? И где брать это хозяйство? Что посоветуете?
вопрос наиактуальнейший, катюха меня опередила, ообено интересно, как сейчас покупать на зиму комбезы, не рисковано ли???? а вдрук вырастем?особенно интересно послушать мам крупныз пузанов! я вообще без понятия
Старый 16-08-2008, 19:18     #28867
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сделали сегодня вторую прививку. надеюсь, пройдет благополучно.
А я с мужем приболели - температурка. Как невовремя, если такое может быть вовремя.
Газики все с нами. Как я устала от этого. Нет ни сна, ни покоя.
Вобщем, этак до деперсняка недалеко.
Но будем держаться! Тем более, что мы с зубум! не пропадем!
@@@@@@@@@@@ на припивку
эх@@@@@@@@@@@@@@@ вам на газики.. чтоб прошли.. и кто это придумал, что они проходят к 4 месяцам? у меня ощущение, что в первые месяцы я спокойнее спала, чем сейчас
наши газы тоже с нами... а зубов еще нетууу
Старый 16-08-2008, 19:22
ответ для Murashki на сообщение "@@@@@@@@@@@ на..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
нет! а муж вообще сказал рано, надо мол лет с 5

, особенно надо будет ночью поэксперементировать!
представляю тебя ночью с тазиком
Старый 16-08-2008, 19:22     #28869
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я тоже представила- а если бы это был зимний комбез, который нужно было бы вернуть ( у нас есть вещи данные в аренду)
Вот-вот...

Цитата:
Какие молодцы! Скоро побежите
А мы только переворачиваться стали и кругом ерзать.
В прогулочную коляску матрасик переложу с люльки и теплое одеяло, конверт трансформер куплю. Из обуви пока не знаю, зимой видно будет.Старший все-время в колясе был.
Ничего страшного, все детки разные Мы такие вертлявые - еще с РД... А так - девочки, Вы счастливицы, у кого дети по возрасту идут...
У нас здесь - кроватки нет, спит со мной + манеж.. В манеже - больше 20 минут не проводим, с кровати - слезаем/сваливаемся... Вот я и не могу нормально даже в туалет сходить.ю. Пр еду - это отдельная темка...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Готовые аудиокурсы продаются в магазинах, типа "Английский за 100 часов" и ты пы. Удобно еще самой наговаривать какие-то темы, но это если занимаешься с педагом: он дает выучить текст, ты его проговариваешь, а потом гоняешь в ушах. Действует!
Про "на слух" - это да, я так ко всем экзаменам готовилась... А вот целесообразность аудио курсов, точнее - их обучаемость - вот в чем вопрос....
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я гуляю 2 раза в день по 2,5-3 часа, пока уснет полчаса, потом час-полтора спит, потом в парке проснется, я иду с ней разговариваю, на деревья смотрит иногда на качельке у дома качаемся
вот сейчас дождь, не хочу идти-положила в квовать, она там крутится, уже истеричные ноты слышны
Ась, а детских качелек дома нет? Чтобы выставить их на балкон с одетым ребенком? или стульчика для кормления, или шезлонга, автолюльки, на худой конец...Пусть не спит, пусть с игрушкой какой-нибудь поиграет?
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
счастливые вы, у меня ребенок вообще на улице спать перестал, минут 40 в коляске с мамиными песнями-плясками, потом совсем скучно становится - переезжаем в кенгу, еще минут 50 в ней (дальше плечи пока болят, жду, когда попривыкну) и домой... раньше я 5 часов в день стабильно гуляла, а последний месяц 1.5 часа , если 2 - это супер, т.к. боюсь Аньку больше часа в кенге в день держать...нервотрепка сплошная с этой прогулкой(( скорей бы сидеть можно стало - тогда все видно будет и снова подолгу гулять можно будет))
девочки, про зтинюю одежду - как шею дитю закрыть? шапку-шлем покупать? я помню по апрелю, в комбинезоне теплом все время у Аньки кусок шеи торчал голый
нУ И МЫ НЕ СПИМ.... мИНУТ 40 ЗА ВСЮ ПРОГУЛКУ ОБЫЧНО... Зато в кенге - часов 5 гулять можем... и не орем... В слинге меньше по времени... Но тоже долго... Только в слинге -еще и грудь в зубах практически все время...
Старый 16-08-2008, 19:24     #28870
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
вопрос наиактуальнейший, катюха меня опередила, ообено интересно, как сейчас покупать на зиму комбезы, не рисковано ли???? а вдрук вырастем?особенно интересно послушать мам крупныз пузанов! я вообще без понятия
Вот-вот...
Я купила на 74 - 86 см, трансформер...