| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gal28 на сообщение "Всем привет!
Мы вообще расквасились,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Леночка, на..."
|
|
Элита
|
я гуляю 2 раза в день по 2,5-3 часа, пока уснет полчаса, потом час-полтора спит, потом в парке проснется, я иду с ней разговариваю, на деревья смотрит иногда на качельке у дома качаемся
вот сейчас дождь, не хочу идти-положила в квовать, она там крутится, уже истеричные ноты слышны |
|
|
ответ для Gal28 на сообщение "Всем привет!
Мы вообще расквасились,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Germiona на сообщение "я гуляю 2 раза в день по 2,5-3 часа,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если есть, может там укачивать и оставлять спать . Или она спит только когда ты ходишь? Вообще детки сейчас меньше и меньше спят. Им развлечения нужны, игрухи всякие. Ася, а еще не поняла, ну мама религиозная.... а почему она с коляской пару часиков погулять не может? И муж как я поняла не против погулять с ребенком.... Нельзя все тащить на себе ![]() А с мамой просто поговори, без обид. |
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Ася, не помню, что ты писала про..."
|
|
Наш человек
|
Хотела совета спросить, у меня скоро д/р, муж хочет подарить ноутбук. А то у нас один, стало не хватать
![]() Кто недавно приобретал? какой? или может кто что скажет? ценник до 30тыщ где-то. я в них не особо понимаю. Дешевле в интернете покупать? |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Ветеран
|
девочки, может и глупость - но я читала, что в церкви при крещении чем-то капают на ребенка , что на крестильном полотенце остается (масло может какое), и эти капли нельзя из церкви выносить, именно поэтому при крещении полотенца эти забирают, может, этим же и на курточку капнули, поэтому и попросили отдать, так хоть какая-то логика появляется, а то вообще выходит непонятно ...
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Асенька, я очень хорошо понимаю, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
девочки, про зтинюю одежду - как шею дитю закрыть? шапку-шлем покупать? я помню по апрелю, в комбинезоне теплом все время у Аньки кусок шеи торчал голый |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Готовые аудиокурсы продаются в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Как жалко! В такие моменты готов все сделать, чтобы полегчало Цитата:
Оля, спасибо! |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Сделали сегодня вторую прививку. надеюсь, пройдет благополучно.
А я с мужем приболели - температурка. Как невовремя, если такое может быть вовремя. Газики все с нами. Как я устала от этого. Нет ни сна, ни покоя. Вобщем, этак до деперсняка недалеко. Но будем держаться! Тем более, что мы с зубум! не пропадем! |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Ася, не помню, что ты писала про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но нет чтоб спать, я понеслась в офис МТС открывать им с папой международный доступ(телефоны оформлены на меня), потому что они не могут дозвониться на украину, а брат там потерял паспорт. про балкон все правильно-балкон есть, только туда коляска не проезжает, надо разбирать, а в переноске-я пас, уже пыталась-трясти ее 40 минут ради того чтоб она 15 минут поспала и заплакала и уже не утрести я ее сейчас в кровать положила вроде заснула, хотела поспать сама, так она просыпается, будит себя руками, я ей лицо от рук закрываю, вот так мы и спим папа в такую погоду не пойдет, он лучше готовить и убирать будет |
|