~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2886 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 17:00     #28851
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вообще расквасились, пришлось врача вызывать.Так жалко малыша, хуже всего, что не могу ему помочь.Капли не помогают.Вчера вечером истерика на час, не продохнуть, есть хочет, а не может.Первый раз проспал до 7 утра, выдохся бедный. А сегодня еще и гулить не может, охрипший. Подержите кулочки за нас

Скорее, скорее поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-08-2008, 17:05
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Леночка, на..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ася, а сколько ты часов с ней гуляешь?
я гуляю 2 раза в день по 2,5-3 часа, пока уснет полчаса, потом час-полтора спит, потом в парке проснется, я иду с ней разговариваю, на деревья смотрит иногда на качельке у дома качаемся
вот сейчас дождь, не хочу идти-положила в квовать, она там крутится, уже истеричные ноты слышны
Старый 16-08-2008, 17:17     #28853
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Мы вообще расквасились, пришлось врача вызывать.Так жалко малыша, хуже всего, что не могу ему помочь.Капли не помогают.Вчера вечером истерика на час, не продохнуть, есть хочет, а не может.Первый раз проспал до 7 утра, выдохся бедный. А сегодня еще и гулить не может, охрипший. Подержите кулочки за нас

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

точно

Мой вообще бы не заметил . Не переживай так.Я бы конечно обиделась, но если мама так верит приметам, то пусть там и остается. и тебе спокойней будет
как жалко маленького! не хворайте, лапульки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 16-08-2008, 17:48     #28854
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я гуляю 2 раза в день по 2,5-3 часа, пока уснет полчаса, потом час-полтора спит, потом в парке проснется, я иду с ней разговариваю, на деревья смотрит иногда на качельке у дома качаемся
вот сейчас дождь, не хочу идти-положила в квовать, она там крутится, уже истеричные ноты слышны
Ася, не помню, что ты писала про балкон, есть он или нет.
Если есть, может там укачивать и оставлять спать . Или она спит только когда ты ходишь?

Вообще детки сейчас меньше и меньше спят. Им развлечения нужны, игрухи всякие.
Ася, а еще не поняла, ну мама религиозная.... а почему она с коляской пару часиков погулять не может?
И муж как я поняла не против погулять с ребенком....
Нельзя все тащить на себе

А с мамой просто поговори, без обид.
Старый 16-08-2008, 17:55     #28855
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Хотела совета спросить, у меня скоро д/р, муж хочет подарить ноутбук. А то у нас один, стало не хватать
Кто недавно приобретал? какой? или может кто что скажет? ценник до 30тыщ где-то.
я в них не особо понимаю. Дешевле в интернете покупать?
Старый 16-08-2008, 17:59     #28856
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, может и глупость - но я читала, что в церкви при крещении чем-то капают на ребенка , что на крестильном полотенце остается (масло может какое), и эти капли нельзя из церкви выносить, именно поэтому при крещении полотенца эти забирают, может, этим же и на курточку капнули, поэтому и попросили отдать, так хоть какая-то логика появляется, а то вообще выходит непонятно ...
Старый 16-08-2008, 18:08     #28857
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Асенька, я очень хорошо понимаю, что значит "нельзя останавливаться", но, надо пробовать!
У меня тоже до недавного времени так было! Но я потихоньку начала ловить фазу крепкого сна, как "отрубается", так садилась и сидела. Как заворочалась - 10 минут ходишь. Засыпает - снова сажусь. И сейчас я уже помгу подряд часа полтора легко провести на скамейке!
А ночью она тоже не спит? В стационарном положении?

А ешь ты хорошо? У меня вес встал на 54 кг, за 2 кг до добеременного. Но я больше сбрасывать не хочу пока, чтобы малышке было чем питаться. И в еде себя сейчас вообще не ограничиваю (по количеству), наоборот, еще и заставляю съесть порцию большую, чем привыкла.
счастливые вы, у меня ребенок вообще на улице спать перестал, минут 40 в коляске с мамиными песнями-плясками, потом совсем скучно становится - переезжаем в кенгу, еще минут 50 в ней (дальше плечи пока болят, жду, когда попривыкну) и домой... раньше я 5 часов в день стабильно гуляла, а последний месяц 1.5 часа , если 2 - это супер, т.к. боюсь Аньку больше часа в кенге в день держать...нервотрепка сплошная с этой прогулкой(( скорей бы сидеть можно стало - тогда все видно будет и снова подолгу гулять можно будет))
девочки, про зтинюю одежду - как шею дитю закрыть? шапку-шлем покупать? я помню по апрелю, в комбинезоне теплом все время у Аньки кусок шеи торчал голый
Старый 16-08-2008, 18:30     #28858
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, я смотрю 16 число - середина месяца - у нас самое "урожайное".

Итак:

MALUNAI / НИКА И ДОЧЕНЬКА ЗЛАТА
СУБАРУ / ОЛЯ И СЫНОЧЕК ИВАН

ПРАЗДНУЮТ СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ 5-Й МЕСЯЦ

АСТРОЧКА / АЛЕНА И ДОЧЕНЬКА НАСТЕНЬКА
PERO / ОЛЯ И ДОЧЕНЬКА МАЙЕЧКА
NATTALI / НАТАША И ДОЧЕНЬКА ТАНЕЧКА
TINA 27 / ТАНЯ И СЫНОЧЕК АЛЕКСАНДР
NATYSIK79 НАТАША И СЫНОЧЕК ЕГОР

СЕГОДНЯ ПОДНИМУТ БОКАЛЫ В ЧЕСТЬ 4Х МЕСЯЦЕВ!!!
Поздравляю обладателей самого большого женского счастья! Пусть оно греет душу и дарит здоровье малышам!

Цитата:
Всем привет!
Беный ребеночек!
Как жалко! В такие моменты готов все сделать, чтобы полегчало
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Саша, и папа наш сказал- будет ей 18 лет, пусть идет в церковь, это будет ее сознательный выбор
я то в принципе не против, а раз такая у нас категоричность, то надо ж как то подстраиваться
Да, сложно тебе... Советовать даже не знаю что... Тут надо всем сказать, мол, тебе отдых нужен для полноценного ухода за ребенком, может, лучше их вместе собрать - пусть разделятся притебе, распределят помощь. Хотя, может, от этого и хуже будет только. Трудно.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Готовые аудиокурсы продаются в магазинах, типа "Английский за 100 часов" и ты пы. Удобно еще самой наговаривать какие-то темы, но это если занимаешься с педагом: он дает выучить текст, ты его проговариваешь, а потом гоняешь в ушах. Действует!
Оля, спасибо!
Старый 16-08-2008, 18:32     #28859
Соло
Элита

Соло отсутствует

Сделали сегодня вторую прививку. надеюсь, пройдет благополучно.
А я с мужем приболели - температурка. Как невовремя, если такое может быть вовремя.
Газики все с нами. Как я устала от этого. Нет ни сна, ни покоя.
Вобщем, этак до деперсняка недалеко.
Но будем держаться! Тем более, что мы с зубум! не пропадем!
Старый 16-08-2008, 18:35     #28860
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Ася, не помню, что ты писала про балкон, есть он или нет.
Если есть, может там укачивать и оставлять спать . Или она спит только когда ты ходишь?

Вообще детки сейчас меньше и меньше спят. Им развлечения нужны, игрухи всякие.
Ася, а еще не поняла, ну мама религиозная.... а почему она с коляской пару часиков погулять не может?
И муж как я поняла не против погулять с ребенком....
Нельзя все тащить на себе

А с мамой просто поговори, без обид.
мама же не с нами живет, вот она и приезжает раз в неделю сходить в церковь и потом погулять, вот вчера был такой день, а сегодня она говорит-я приеду, ну я ж не знала о подвохе, она приехала, взяла кофточку и пошла гулять, вот и получилась я сегодня была освобождена незапланированно.
но нет чтоб спать, я понеслась в офис МТС открывать им с папой международный доступ(телефоны оформлены на меня), потому что они не могут дозвониться на украину, а брат там потерял паспорт.

про балкон все правильно-балкон есть, только туда коляска не проезжает, надо разбирать, а в переноске-я пас, уже пыталась-трясти ее 40 минут ради того чтоб она 15 минут поспала и заплакала и уже не утрести

я ее сейчас в кровать положила вроде заснула, хотела поспать сама, так она просыпается, будит себя руками, я ей лицо от рук закрываю, вот так мы и спим

папа в такую погоду не пойдет, он лучше готовить и убирать будет