| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а почему бросила затею?а у тебя как..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем приветы!!!
![]() Цитата:
охххх... ну, у тя и планов!!!! Молодчинка!!! Цитата:
я вот не парюсь совершенно, хотя молокоотсосом у меня получается не больше 100 мл., а обычно 60-70-80. С полной 80-90. и, кстати, тут все обсуждали прокладки для груди.... так вот... я молчу, потому как вообще ими не пользуюсь! Не подтекает у меня ни во время кормления... никогда! главное, что ребенок поел и отвалился, и ГЛАВНОЕ набрал за месяц больше 1200. Врач так в карте и написала... "тут о не достатке молока говорить не приходится"(ТТТ) и сказала даже ограничивать в еде. Можешь, конечно, позвать консультанта по ГВ, но все что он тебе скажет, что всего 3% женщин не могут выкормить ребенка по действительной причине недостаток молока!!! Во всех остальных случаях проблем надуманная. И если чувствуешь, что молока не хватает - ПРИКЛАДЫВАЙ РЕБЕНКА КАЖДЫЕ ПОЛТОРА ЧАСА! Если начнешь вводить прикорм, то это минус кормление из груди - молока будет на это кормление меньше и так по убывающей! Так что, если ребенок прибавляет, даже не думай на эту тему, потому. как именно такие мысли и являются началом конца! да, молокоотсосом все не отсосать... почему когда застои, молокоотсосом не справиться, а ребенок справляется с поставленной задачей на ура! |
||