*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 13:37     #6
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
слушай, для меня проблема все выбрать и выбрать правильно - с начала Б. то коляску, то одежду, то врача в ЖК, где рожать, с кем, за сколько, коляску (еще одну), что взять в роддом, ..., ..., ..., и тд и тп а голова и так кругом.. так что да.. я можно сказать выдохнула!

шить буду.. для начала пеленки, потом постельное - просится его нашить.. надо еще одеяло прикупить. нашли большое 200х220.. и вот на него постельное.

потом мне понравилось как я сделал одеялко сынульке (даже два). надеюсь новая машинка позволит продолжить это дело.

еще хочу обновить дома табуретки - поролоном и тканью.. но туда нужен строительный степлер все-таки наверное.. что-то ни мы ни гости на твердых советских табуретках сидеть не любим.

ну и так далее.. короче рассказывать могу долго!

потом попробую детскую одежду.. еще у меня была мечта - пресс для кнопок! но его актуально покупать после машинки

все.. я тоже спать!
охххх... ну, у тя и планов!!!! Молодчинка!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Встала сегодня пораньше,чтобы сцедиться,так как отъехать нужно будет днем.Сцедила 75 мл,с полной и доцеженной сисек,аааааааааа,это чтоже так мало то?????значит моему карапузенку не хватает молочка!!!он же должен хотя бы 110 съедать, а у меня с полной груди 75 всего и то еще вторую доцеживала,хоть и пью лактогонные чаи.Что делать то??????
Главное не паниковать!!! ЕСЛИ РЕБЕНОК ПРИБАВЛЯЕТ СТОЛЬКО СТКОЛЬКО НАДО, ТО МОЛОКА У ТЕБЯ ХВАТАЕТ!!!!! ЭТО ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ, А НЕ МОЛОКООТСОСЫ И ТП.!!!!
я вот не парюсь совершенно, хотя молокоотсосом у меня получается не больше 100 мл., а обычно 60-70-80. С полной 80-90.
и, кстати, тут все обсуждали прокладки для груди.... так вот... я молчу, потому как вообще ими не пользуюсь! Не подтекает у меня ни во время кормления... никогда!
главное, что ребенок поел и отвалился, и ГЛАВНОЕ набрал за месяц больше 1200. Врач так в карте и написала... "тут о не достатке молока говорить не приходится"(ТТТ) и сказала даже ограничивать в еде.
Можешь, конечно, позвать консультанта по ГВ, но все что он тебе скажет, что всего 3% женщин не могут выкормить ребенка по действительной причине недостаток молока!!! Во всех остальных случаях проблем надуманная. И если чувствуешь, что молока не хватает - ПРИКЛАДЫВАЙ РЕБЕНКА КАЖДЫЕ ПОЛТОРА ЧАСА!
Если начнешь вводить прикорм, то это минус кормление из груди - молока будет на это кормление меньше и так по убывающей!
Так что, если ребенок прибавляет, даже не думай на эту тему, потому. как именно такие мысли и являются началом конца!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а почему бросила затею?а у тебя как часто грудь просила,когда на ГВ была и н наедалась?у меня примерно 2,5-3 выдерживает,может молоко жирное так нормально?или просто молокоотсосом не все можно отсосать?
да, молокоотсосом все не отсосать... почему когда застои, молокоотсосом не справиться, а ребенок справляется с поставленной задачей на ура!