~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 15:20     #6
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Вчера были у врача: вес 7270гр., рост 67 см. Потихоньку сдаем анализа на зондирование, на 19 записались, страшно переживаю. Кто уже делал, как все прошло?
Поздравляю с хорошими показателями роста и весаЧто за анализы на зондирование,нам назначали кровь на свертываемость,где делать собираетесь?
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ребеночку неделю назад выписали направление на зондирование... и тут же врач показала как правильно массировать глазик...
Где были на консультации,что за чудо врач,как массировал?
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
настроение по данному поводу не ахти.
Лен@@@@@@@@@@@@чтобы все наладилось!
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
я инженер проектирую инж сети типа вопровода, отопления и т.д.
Нет у меня доход без НДФЛ по нему 2300 брали квартиру в том году в июне месяце ... под 9% в долларах, первоначальный взнос был 10% ... но по факту нужно иметь деньги еще на страховку + банк + еще чего-то выходит 15-20% в общем дофига ... платим много писать не буду от такой цифири только расстройство ... ты спрашивай я отвечу в личку
Коллега,я тоже инженер,сметы составляю,вам не требуется на будущее сметчикА про квартиру можно мне тож в личку,а то жилье все дорожает...
Еще отчитываюсь,только что были у врача,весим 5800(+400 гр.),рост 58 см(сколько было,не помню)Таисию надудонила на пеленальном столикеВсе у нас хорошо,едим только сисю,иногда даю водичку несколько ложек.Из проблем остается гноящийся глаз,но я стойко жду 6 мес,массируя,капая,и по русски надеясь,авось,пройдет