~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 12:09     #27981
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ДОброе утро всем!!!Поздравляю всех с датками!
А я хотела сказать, ребеночку неделю назад выписали направление на зондирование... и тут же врач показала как правильно массировать глазик...
Самое интересное, с тех пор как мы пришли от врача, глаз больше не гноится. Я боюсь поверить в свое счастье (ттт чнс)

У нас тоже было что-то подобное ... купила левомецетиновые капельки ... капали 3 дня по 1 капле 4-5 раз в день ... теперь усе нормально и никакого зондирования (процедедура говорят ужасная)
Старый 12-08-2008, 12:12     #27982
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
У нас тоже было что-то подобное ... купила левомецетиновые капельки ... капали 3 дня по 1 капле 4-5 раз в день ... теперь усе нормально и никакого зондирования (процедедура говорят ужасная)
да в том то и дело, что мы ничего не капали!!!!
Нашла про поиск сообщение, его отключили на 2 дня!!! как неудобно
Старый 12-08-2008, 12:19     #27983
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всем привет!!!
спасибо вам за кулачки..вроде все обошлось!! видать приземлился удачно))
были вчера у педиатра..сказала все хорошо..но на всяк случай еще дала талон к невропатологу..вот сегодня потопаем..
Старый 12-08-2008, 12:28     #27984
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!
были вчера у педиатра..сказала все хорошо..но на всяк случай еще дала талон к невропатологу..вот сегодня потопаем..
Пусть будет все замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-08-2008, 12:32     #27985
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ох, Оль! мне пока и такой жилплощади не видать Причем оба работаем, неплохо зарабатываем, но только у меня подтвержденный доход, а при нынешних ценах Я сама только эту квартиру , в которой мы сейчас живем снимаю 12-ый год, а она далеко не первая. Столько денег потрачено Решили пока жизнь не класть на решение этой проблемы, только на след.год снять двушку, хорошую, в новом доме. А свою...ну может будем думать, когда я из декрета выйду...
Кстати, ни у кого такую квартирку не сдают???

А мы год назад купили квартиру в ипотеку ... ДОСТУПНУЮ .... теперь я с дитем полноценно сидеть не могу приходится работать ... в общем совмещаю работу и дитя. но может жто и неплохо раньше сядешь раньше выдишь ... а нимать здорово но уюта как в своей квартире мне не хватало
Старый 12-08-2008, 12:34     #27986
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Вас можно поздравить с первым палетом??? Хорошо что все обошлось
Старый 12-08-2008, 12:35     #27987
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Вчера были у врача: вес 7270гр., рост 67 см. Потихоньку сдаем анализа на зондирование, на 19 записались, страшно переживаю. Кто уже делал, как все прошло?
Поздравляю с прибавками.На зондирование вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А я хотела сказать, ребеночку неделю назад выписали направление на зондирование... и тут же врач показала как правильно массировать глазик...
Самое интересное, с тех пор как мы пришли от врача, глаз больше не гноится. Я боюсь поверить в свое счастье (ттт чнс)
Как здорово!!!
Старый 12-08-2008, 13:01     #27988
velana
Участник

velana отсутствует

Девочки, добрый день) Я на секундочку заскочила...
У кого датки, девочки ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всю ночь я трогала лобик и тп...но вроде бы пока номально т-т-т,врач сказал если реакция будет,то сегодня.Мы даже гулять не пошли,кололи имовакс полио и инфанрикс.Так что девочки,если можно второй день подряд,то я прошу снова кулачков.
Оля, не переживай... все отлично будет... на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
погуляйте, погода хорошая, только недолго... у нас вчера третий день был с прививок, вроде пронесло...(Т-Т-Т)...
Старый 12-08-2008, 13:09     #27989
velana
Участник

velana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наконец мы вернулисьс дачи и как назло потеплело на улице. Теперь воюю с Санькой, постоянно на руки просится (последствия после бабушкиного тисканья).На улице орем полчаса, ели засыпаем.Десна чешутся, не дают покоя ребенку.Спит только на улице нормально, а так только на руках.
Вчера были у врача: вес 7270гр., рост 67 см. Потихоньку сдаем анализа на зондирование, на 19 записались, страшно переживаю. Кто уже делал, как все прошло?
Спасибо всем за поздравления с 4м.
отличные показатели на зондирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вообще, пусть лучше у вас тоже все само пройдет... как хочется, чтоб с глазиком все хорошо было, и детку не мучали врачи.... держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 12-08-2008, 13:17     #27990
Losta
Элита

Losta отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Наташа, поздравляю! Хорошо, что само прошло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем, кому надо!!!