~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2801 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 14:26     #28001
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
да в том то и дело, что мы ничего не капали!!!!
Нашла про поиск сообщение, его отключили на 2 дня!!! как неудобно
я помню как-то его пару месяцев не было

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
А мы год назад купили квартиру в ипотеку ... ДОСТУПНУЮ .... теперь я с дитем полноценно сидеть не могу приходится работать ... в общем совмещаю работу и дитя. но может жто и неплохо раньше сядешь раньше выдишь ... а нимать здорово но уюта как в своей квартире мне не хватало
Сонь, а по сколько платите ежемесячно? у вас два дохода с НДФЛ-кой? и какой был первоначальный взнос? извини, столько сразу вопросов, если хочешь можно в личку...

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас большое достижение, стали наконец-то есть смесь! Целая неделя мучений и скандалов. Правда от этой NAN гипоаллергенной живот обсыпало... Че делать не знаю. Врач говорит менять смесь. А я не уверена, что от другой еще хуже не станет. Мы ж аллергики. А вы как приспосабливались и как пробовли? (кто на ИВ или СВ).
Да, и еще мы нарушаем все правила. Смесь ест только отдельно от груди. Поэтому пришлось заменить одно кормление.
у моей подруги на эту же смесь аллергия у сына была, поменяли на обычный НАН, и все хорошо стало.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Настроение по данному поводу не ахти.
@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливай

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! нуждаюсь в вашем авторитетном совете!!!!!!!!мама говорит( так же эту мысль поддерживаютеё подруги) , что наш малыхан перепутал день с ночью,т.к. днем он легко выдерживает по 3-4 часа на прогулке, а ночью есть стабильно каждые 2 часа, поэтому необходимо постепенно удлиннять промежутки между кормлениями, допаивая водичкой, чтоб постепенно он привык ! что вы думаете????
у меня точь в точь! постою послушаю...
моя мама говорит, не надо мучать ребенка, пусть как хочет так и ест
Старый 12-08-2008, 14:26     #28002
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Куда-то пропали все вчерашние утренние сообщения((((
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГАЯ ЮЛЕЧКА / JULLI!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАСТЕНЬКИ! ПУСТЬ ОНА БУДЕТ САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ!

Присоединяюсь))))

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Вчера полдня моталась по городу, так что отсутствие ЛВ почти не заметила.
А теперь о больном.

Вчера несколько раз ездила в метро без ребенка. МНЕ ПРОДОЛЖАЮТ УСТУПАТЬ МЕСТО!!!! И как вы понимаете не от красоты неземной такое происходит, а просто думают что я БЕРЕМЕННА!!!

Нет, ну разочаровывать я никого не стала, всех благодарила и садилась. Благо уступали мужики, а ехать сидя приятнее.

Но вот задумалась, неужели я так плохо выгляжу, вернее неужели мой живот так хорошо виден!!!! УУУУУ!!! Начинаю заниматься и сажусь на диету!!!
Оксана, не наговаривай на себя)))) А место уступали от красоты неземной, это точо, а может познакомиться хотели...Телефончик не спрашивали?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всю ночь я трогала лобик и тп...но вроде бы пока номально т-т-т,врач сказал если реакция будет,то сегодня.Мы даже гулять не пошли,кололи имовакс полио и инфанрикс.Так что девочки,если можно второй день подряд,то я прошу снова кулачков.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Сходила вчера к врачу. Ну блин, платная клиника такая разница с ЖК.
У меня сухость и воспаление слизистой. Отсюда и выделения сукровичные, и болевые ощущения при интиме. Видок жутковатый, там у врача мониторчик и сразу все видно. Сделали кольпоскопию, через неделю на повторный осмотр и за результатом.

Еще попала к терапевту. посмотрела мое горло. Прописала биопарокс. Температуры и насморка у менят так и нет, горло лечу усиленно, оциллококцинум приняла.
Еще терапевту не понравились мои легкие. Тоже велела придти еще раз, направит на кровь и на рентген.

Настроение по данному поводу не ахти.
Лена, поправляйся. А с легкими то чего?
Старый 12-08-2008, 14:32     #28003
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
А я хотела сказать, ребеночку неделю назад выписали направление на зондирование... и тут же врач показала как правильно массировать глазик...
Самое интересное, с тех пор как мы пришли от врача, глаз больше не гноится. Я боюсь поверить в свое счастье (ттт чнс)
У нас так же было! Мой массаж не помогал, а вот врач промассировала, пробила, видимо, канал, и больше не гноился глазик, правда, я еще 3 дня капельки капала. В общем, у нас обошлось без зондирования!

Цитата:
Сообщение от Ждущая чуда Посмотреть сообщение
Ну не так все ужасно! 2 первые проблемы быстро пройдут. С легкими, тоже я думаю нет оснований беспокоится. Вот уже после полного обследования и будет все понятно.
Биопарокс классная штука, только не переусердствуй. Я во время Б. спасалась им.
Как доча?
Доча хорошо, спит, кушает и переворачивается.
Надеюсь, что пройдет, после вчерашнего осомтра вообще всё странно стало. Какаие-то водянистые выделения, сукровица, причем много, я вчера 3 раза прокладку меняла.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Лена, поправляйся. А с легкими то чего?
А кто же его знает? Сказала - не нравятся. Даже не знаю, что там может быть.
Старый 12-08-2008, 14:32     #28004
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Поздравляем с 4-мя месяцами:
Маму Таню (Таня) и сыночка Матвея;
Машку-Мышку (Маша) и дочку.
Старый 12-08-2008, 14:40     #28005
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
девочки! нуждаюсь в вашем авторитетном совете!!!!!!!!мама говорит( так же эту мысль поддерживаютеё подруги) , что наш малыхан перепутал день с ночью,т.к. днем он легко выдерживает по 3-4 часа на прогулке, а ночью есть стабильно каждые 2 часа, поэтому необходимо постепенно удлиннять промежутки между кормлениями, допаивая водичкой, чтоб постепенно он привык ! что вы думаете????
Днем он что спит, а ночью играет? Не поняла про связь кормежки с перепутками? ночью тоже едим, более того , нормально едим. А днем тока перекусы , все время отвлекается, а ночью спит и сосет .
А потом, мама и ее подруга детей грудью долго кормили ? Это они из своего опыта советы дают? А чтоб водички ночью дать, вставать по их мнению не надо? Они принесут или ребенок сам встанет?Водичку можно давать, тока зачем ,еще можно кашу начать давать, чтоб с голоду не пух!
Старый 12-08-2008, 14:47     #28006
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем спасибо за кулачки!

Цитата:
Мой тоже ест ночью каждые 2 часа.Воду не даю,промежутки не удлинняю,как попросит,так и ест.А дневной один сон 3 часа,другой 1,5 ,правда каждый час в полудрёме требует сисю
А мамы,они такие....всё знают!
Старый 12-08-2008, 14:50     #28007
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
А какая у тебя работа если не секрет?

А мы вот уже попрощались с люлькой нашей, однокурсница бывшая забрала себе, ждет второго , первая девочка а второй мальчик (ювелиры ) вот она идею дола на экскурсиях автобусаных поработать со школьниками, в игровой форме вот теперь думаю - смогу али нет?
я инженер проектирую инж сети типа вопровода, отопления и т.д. а экскурии дело на мой взгяд оч сложное ... нужно так сделать что бы детем было интересно ... сложно но наверно можно ..удачи тебе в начинаниях

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сонь, а по сколько платите ежемесячно? у вас два дохода с НДФЛ-кой? и какой был первоначальный взнос? извини, столько сразу вопросов, если хочешь можно в личку...
Нет у меня доход без НДФЛ по нему 2300 брали квартиру в том году в июне месяце ... под 9% в долларах, первоначальный взнос был 10% ... но по факту нужно иметь деньги еще на страховку + банк + еще чего-то выходит 15-20% в общем дофига ... платим много писать не буду от такой цифири только расстройство ... ты спрашивай я отвечу в личку
Старый 12-08-2008, 14:54     #28008
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:

такая же фигня ... мне кажется что он перестал сисей наедаться ... врач сказала нужно потерпеть хотябы до 5 месяцев ... а смысла удлиннять не вижу либо докармливать либо тепрпеть ... я пока выбираю первое
Старый 12-08-2008, 14:55     #28009
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я прекрасно справляюсь со всем сама, у меня муж практически все время на работе, его помощь мне , в принципе, и не нужна, но без него так одиноко
Один в один, более того на даче отдыхала от готовки . Мы с дочей пюре из банки съедим и по бутеру, сыты , а попробуй мужа так кормить !
Старый 12-08-2008, 15:08     #28010
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Я сразу же после родов подстриглась покороче. А голову мою дегтярным шампунем из Финки. Все мои домашние от запаха дегтя в ужасе. А мне очень нра
Я тоже подстриглась - ныпадают как и раньше

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Потихоньку сдаем анализа на зондирование, на 19 записались, страшно переживаю. Кто уже делал, как все прошло?
Спасибо всем за поздравления с 4м.

@@@@@@@@@ Держись!
А с нас не требовали в педиатричке анализов Зондирование помогло. Процедура быстрая, хоть это радует. СтрашноЮ конечно
Цитата:
Ну, тебе Аня все правильно написала. Днем отвлекается ребенок. А воду - это раньше при режимном питании давали, а потом, действительно с лактацией проблемы были. Потому что для ее поддержания наиболее важны как раз ночные кормления, ибо пролактин максимален ночью. А мам - в сад.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Поздравляем с 4-мя месяцами:
Маму Таню (Таня) и сыночка Матвея;
Машку-Мышку (Маша) и дочку.
Девочки, поздравляю с датами самых главных людей!