Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 11:10
ответ для MariOla на сообщение "какой стул?"
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки совсем забыль рассказать как сегодня я в магаз Дети сходила! Вообщем наконец в Филичете открылись Дети, ну мы заходим, а нам: не с коляской! Вообщем я начала возникать, т.к. начиталась в топике про эту тему, а мне типа оставьте здесь коляску я за ней пригляжу! А там еды пофига и т.п. я спрашиваю тетеньку, если к вам 100 человек придет с колясками вы будете все их сторожить, на что она качая головой ничего не отвечает... а в том месте где предлогали оставить коляску места вааааще мало, тем более напротив ящиков для хранения! Вообщем я поругалась, развернулась и ушла. А в Детях - никого.... Уф легче стало..
Я часто вижу как ругаются что не имеют права не пропускать в магаз с коляской. Тоже разворачиваются и уходят. Только их ведь единицы. Вот если бы магазы были в нормальных помещениях, в которых с коляской не проблема проехать - тогда, думаю, все бы наладилось.

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Во немного позитива

Это мы так цветочки нюхаем

А это злополучный чехол от фотика, который мама не разрешает в рот брать!

Это ты???

Деда! Отдай мое!

Ну и с мамой конечно!
Кабачок лапочка
А где вы вдвоем - просто чудо, как всегда

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А я тут сижу-сижу, с силами собираюсь, чтоб посуду помыть, чтоб утром этим не заниматься...
Прихожу на кухню... А оказывается уже все помыла... В памяти всплывает, что мыла, а когда успела не помню... В общем, тихо схожу с ума...
дааа... думаю что это у многих

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение

Оля, от интерактивного щенка Никитос в восторге, а еще в восторге от рекламной кнопочки, мы ее выдрали из картона и везде носим с собой, боюсь что когда там сядет батарейка придется покупать новую , рекламный текст мы уже с мужем помним наизусть
то ли еще будет! Никита умничка

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в гостях у Ани -Лиссики!!! Я, наконец, переборола свои страхи и села за руль с Тёмкой!!! И мой золотой ребёнок и туда, и обратно продрых и даже ни разу не пискнул!!!
Фоток мало и те все у Ани!!!
А ещё Тёмка покусал Ясю, сначала она от него как порядочная девушка, побегала, потом они обнимались и целовались, а потом он её укусил за голову, мы даж не заметили как!!!
Это видимо от переизбытка чувств