Цитата:
Сообщение от belkasever2484
|
Я часто вижу как ругаются что не имеют права не пропускать в магаз с коляской. Тоже разворачиваются и уходят. Только их ведь единицы. Вот если бы магазы были в нормальных помещениях, в которых с коляской не проблема проехать - тогда, думаю, все бы наладилось.
Цитата:
Сообщение от belkasever2484
Во немного позитива
Это мы так цветочки нюхаем
А это злополучный чехол от фотика, который мама не разрешает в рот брать!
Это ты???
Деда! Отдай мое!
Ну и с мамой конечно! 
|
Кабачок лапочка

А где вы вдвоем - просто чудо, как всегда
Цитата:
Сообщение от Olayka
А я тут сижу-сижу, с силами собираюсь, чтоб посуду помыть, чтоб утром этим не заниматься...
Прихожу на кухню... А оказывается уже все помыла... В памяти всплывает, что мыла, а когда успела не помню... В общем, тихо схожу с ума...
|

дааа... думаю что это у многих
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Оля, от интерактивного щенка Никитос в восторге, а еще в восторге от рекламной кнопочки, мы ее выдрали из картона и везде носим с собой, боюсь что когда там сядет батарейка придется покупать новую  , рекламный текст мы уже с мужем помним наизусть 
|

то ли еще будет! Никита умничка
Цитата:
Сообщение от brusula
А мы сегодня были в гостях у Ани -Лиссики!!! Я, наконец, переборола свои страхи и села за руль с Тёмкой!!! И мой золотой ребёнок и туда, и обратно продрых и даже ни разу не пискнул!!!
Фоток мало и те все у Ани!!!
А ещё Тёмка покусал Ясю, сначала она от него как порядочная девушка, побегала, потом они обнимались и целовались, а потом он её укусил за голову, мы даж не заметили как!!!   
|
Это видимо от переизбытка чувств