Цитата:
Сообщение от Katrinka
Не не выписали. У меня ноут бук с собой. Пока даже не планируют 
|
С ноутом веселей
Попробуй перед осмотром помедитировать, подышать животом, может поможет.
Цитата:
Сообщение от Katrinka
Рожать буду платно в 18 рд на Семейных. Муж будет со мной. Уже третий раз. сказал, что готов уже и пуповину перерезать. Хотя первый раз (мои вторые роды) для него ставили на столе нашатырь, валерьянку, корвалол и т.п. - не понадобилось. Я после тех родов 2 раза сознание теряла - он со мной ночевал и меня ловил на лету  Если есть возможность - конечно лучше платно.
|
Я почему-то не хочу, чтобы муж отсекал пуповину. Это действие видится мне как некий ритуал, отсекается физическая связь мамы и ребенка, не хочу, чтобы это муж делал, даже не могу обосновать почему- просто не хочу. Кстати, именно поэтому хочу, чтобы пуповина отпульсировала, прежде чем ее обрезали. Думаю, что об этом договорюсь с акушеркой, радужные акушерки не так зациклены на современных представлениях о процессе родов и могут себе позволить незначительные отклонения.
Платно рожать- конечно лучше, чем бесплатно, но 17РД до 26.10. на проветривании д.б., у меня ПДР 05.11, я боюсь, что вдруг они откроются позже или у меня роды раньше начнутся, тогда придется ехать в другой РД и рожать с дежурной бригадой, т.е. бесплатно, вот, выбираю РД, в котором можно было бы бесплатно родить.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
Пришла к терапевту-сама на гране срыва-говорю мол так и так что делать, боли мучат жуткие-хорошо что врач очень добрый и хороший человек, с пониманием ко мне отнеслась, сказала что гастроскопию мне делать никто в поликлин-ке не возьмется, только в стационаре, если лечь и то при такой "Процедуре" можно и родить..говорить ттт чтобы все без этого прошло, прописала диету 5-ти разовую, сказала чем питаться-вобщем каши на воде, геркулесовые, молочный кисель, вареные макароны с мясом-а вот фрукты и овощи сказала пока не лопать и если будут боли продолжаться пить маалокс или альмагель. Говорит если так дальше будет болеть то придется в больничку лечь  Буду надееться что все будет хорошо и желудок пройдет скоро... 
|
Я читала где-то, что у беременных может обостриться гастрит, даже если его и не было никогда. Надеюсь, что у тебя ничего серьезного. Но ты все равно, посиди на диете- ничего острого, жаренного, грубого, газированного- вобщем на такой строгой диете, может поможет.