*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 22:13     #6
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девочки, поводу докормов и пр. Меня тут осенило что ли... Наверное, если бы я смогла вернуться недели так на три назад, я бы все таки с докормами не торопилась. Честно. Хотя, понимаю всех, кто в шоке от того, что ребь часами висит на груди, что ребь орет все рвемя, что не набирает и т.д. НО РЕАЛЬНО ВЗВЕСИТЬ НУЖНО ОООЧЕНЬ ХОРОШО.
Потому что сейчас я понимаю, что все таки не стоило так торопиться с докормами. И начинали-то вроде как просто на ночь, чтоб спал спокойнее. А сейчас можно сказать, что после 15-30-40.... минутного сосания груди ребь все равно съедает разовую норму смеси. Считайте, что из груди капли просто ему попадают. И мне кажется, что все таки где-то мы лажанулись. Что не стоило все таки торопиться с вводом смеси и пр. И если честно, я уже второй день думаю на тему, что все таки надо было сначала постараться максимально попытаться накормить грудью, а не хвататься за бутылочки.

Вот. Что-то на меня нашло сегодня.
Это, вы там тока никто не обижайтесь, если что.
А кто вдруг решит докармливаться, будьте осторожнее. Вот.
а я две недели слушала как моя доча орет а не плачет и висела на сиське не просыхая так сказать...и нам на минуточку полтора месяца было! я больше не хочу это видеть сейчас и я успокоилась и деть спокоен)) благодать)))