***Весенние МАРТовские зайчики 2009! Велкам!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 18:22     #6
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
Буду ща ругаться. Только что от врача. посмотрела она анализы, которые я в прошлый раз сдавала. сказала - ну что - ранний срок беременности. пишу тебе направление в жк и всЁ. жесть. сижу теперь разглядываю эти самые листочки с анализами.. тут на одном написан -выраженный бактериальный восп процес слизистой оболочки.. и что это значит?? а почему она ничего не сказала, только то, что скрытых нет и все типо хорошо. и еще чувствительность к антибиотикам - умеренный рост. ну, и чего мне теперь делать???? вот а хгч на 8.07.08г показало - 781.6, что по табличке соответствует 3м полным неделям после зачатия.. сегодня - 22 число то есть по идее у меня 5 полных недель зачатия... ну вот.. а если так посмотреть по датам - ну не возможно это!!!! ну совсем как-то не возможно...
у меня воспаление то же было оно реактивное, мне так сказали, на беременность, и я успокоилась, а вот насчет ХГЧ, может угроза? попробуйте сдать Прогестерон., а где вы нормы берете ХГЧ?