Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Надюш , я думаю можно, но мне лично страшновато в первые разы купать сразу в большой ванной, хотя детская ванночка представляется совершенно бесполезным приобретением))) одноразовым))) Уже от нескольких мамочек слышала, не покупай, не захламляй квартиру, но с другой стороны она стоит не дорого, станет не нужна можно продать/отдать через ту же ДО. Хотя я для себя так еще и не решила покупать или нет. 
|
Мне свекровь посоветовала большой продолговатый тазик, чтобы можно было окромя ванночки еще потом для замачивания детских всяких использовать. Она сказала, что ванночка вообще нужна максимум раз 10 и то не факт....Пока что мне ее мнение кажется правильным, обмозгую еще раз на досуге
Цитата:
Сообщение от lu-l
откуда столько сложностей
видимо, мой детенок будет чумазый, т.к. папы рядом не будет
у меня подруга за время Б разошлась и теперь мама-одиночка, справляется со всем сама, единственное, что ее мучает - коляску вверх вниз таскать, а сыночку ее прописано в большой ванне купаться, расслабляющие процедуры проводить, для него это мини-бассейн
|
Гыыы! мои девочки не негритянки, они просто грязные!

Наш папочка приходит очень-очень поздно и очень уставший, не думаю, что он ежедневно мне в этом сможет помочь, максимум раз в неделю
Цитата:
Сообщение от lu-l
Алиска, из роддома выйдешь совсем худенькая  да еще печень твоя не дает "поправительные" продукты есть... тебе надо переходить на постельный режим, чтобы энергию экономить!
|
А можно я из постели буду за едой вставать?