2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 928 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 15:06
ответ для TNA на сообщение "эт полезно:))"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Надюш , я думаю можно, но мне лично страшновато в первые разы купать сразу в большой ванной, хотя детская ванночка представляется совершенно бесполезным приобретением))) одноразовым))) Уже от нескольких мамочек слышала, не покупай, не захламляй квартиру, но с другой стороны она стоит не дорого, станет не нужна можно продать/отдать через ту же ДО. Хотя я для себя так еще и не решила покупать или нет.
Мне свекровь посоветовала большой продолговатый тазик, чтобы можно было окромя ванночки еще потом для замачивания детских всяких использовать. Она сказала, что ванночка вообще нужна максимум раз 10 и то не факт....Пока что мне ее мнение кажется правильным, обмозгую еще раз на досуге

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
откуда столько сложностей
видимо, мой детенок будет чумазый, т.к. папы рядом не будет
у меня подруга за время Б разошлась и теперь мама-одиночка, справляется со всем сама, единственное, что ее мучает - коляску вверх вниз таскать, а сыночку ее прописано в большой ванне купаться, расслабляющие процедуры проводить, для него это мини-бассейн
Гыыы! мои девочки не негритянки, они просто грязные! Наш папочка приходит очень-очень поздно и очень уставший, не думаю, что он ежедневно мне в этом сможет помочь, максимум раз в неделю

Цитата:
Алиска, из роддома выйдешь совсем худенькая да еще печень твоя не дает "поправительные" продукты есть... тебе надо переходить на постельный режим, чтобы энергию экономить!
А можно я из постели буду за едой вставать?
Старый 22-07-2008, 15:11     #9272
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Галя, я нашла матрац который мне нравится, Pali Spring 125*65 Правда высоту его не указывают, но точно знаю, что он выше 12 см, потому что именно такой был в кроватке которую нам отдали. Он двусторонний, одна сторона для новорожденного, вторая для детенка от 1,5 лет. Внутри есть электронный блок с музычкой, включается нажатием на угол матраса. Помню, что музыка не противная, вообщем моя племянница на таком выросла. Кокоса в начинке точно нет. Стоит в инет-магазине 3500, разместила объявление на ДО, может кто откликнется.
Старый 22-07-2008, 15:17     #9273
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Мне свекровь посоветовала большой продолговатый тазик, чтобы можно было окромя ванночки еще потом для замачивания детских всяких использовать. Она сказала, что ванночка вообще нужна максимум раз 10 и то не факт....Пока что мне ее мнение кажется правильным, обмозгую еще раз на досуге
Мне тоже говорили про тазик))
А и правда чем чистить ванну большую перед купанием ребенка? Какими средствами? В повседневной жизни я использую крем Cif и мужа)))))
Старый 22-07-2008, 15:23     #9274
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Позвонила знакомой, у нее девочка уже 9 месяцев, перед тем как купать ее в большой ванне она моет ее детским мылом.
Старый 22-07-2008, 15:23     #9275
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
откуда столько сложностей
видимо, мой детенок будет чумазый, т.к. папы рядом не будет
у меня подруга за время Б разошлась и теперь мама-одиночка, справляется со всем сама, единственное, что ее мучает - коляску вверх вниз таскать, а сыночку ее прописано в большой ванне купаться, расслабляющие процедуры проводить, для него это мини-бассейн
ну это моё мнение. Я купала сына в ванночке детской, было удобно. О большой даже и не думала.
Старый 22-07-2008, 15:28     #9276
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:

Алис, может я опять чет не понимаю а зачем детское замачивать? ну покидала все в стиралку, подкопилось вещичек 5 хотя бы и запустила на деликатную стирку...

Цитата:
Мне тоже говорили про тазик))
А и правда чем чистить ванну большую перед купанием ребенка? Какими средствами? В повседневной жизни я использую крем Cif и мужа)))))
содой обычной
Старый 22-07-2008, 15:28     #9277
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Позвонила знакомой, у нее девочка уже 9 месяцев, перед тем как купать ее в большой ванне она моет ее детским мылом.
тоже верно
Старый 22-07-2008, 15:30     #9278
TNA
Элита

TNA отсутствует

Даш, вот такой матрас? http://mamadoma.ru/p2_12532.htm
Старый 22-07-2008, 15:38     #9279
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Видимо бывает, раз я существую... хотя тоже верится с трудом. Причем по всем параметрам детям всего хватает, развиваются они тютелька в тютельку ни на день не опережая и не отставая от срока. А я.... чувствую себя снегурочкой
а сколько они весят по отдельности не говорили?
может они воздушные?
Старый 22-07-2008, 15:40
ответ для TNA на сообщение "Даш, вот такой матрас?..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Даш, вот такой матрас? http://mamadoma.ru/p2_12532.htm
Да, Надюш, именно такой. Мне нравится стоит правда как кроватка отечественная))