Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2008, 01:59     #6
КраснаШапа
Ветеран

КраснаШапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
А мы узи ГМ сегодня сделали, все ок! только намучались общественным транспортом передвигаться, у меня от ББ спина устала с непривычки.
отлично!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Дибазол, лимфомиозот и глицин, правда результата я пока не вижу....может позже будет+ назначили э/форез с эуфиллином + массаж каждые 1,5-2 мес обязательно.....еще ванны успокаивающие с настойкой валерьянки или пиона ( толку вообще никакого не было, ну я и забила может правда надо больше было делать

Так еще мазь Траумель втирать в крупные суставы и капли Траумель пить..капли почти пропили, мазь повтирали. дней 20...сказали мазь продолжать......забила я вот такая непутевая блин мамаша
ничего себе набор, ох, чувствую что у нас список тоже будет не из одного лекарства, нам в 1,5 мес назначили глицин с циннаризином, глицин пропили - фигня нет эффекта, а на циннаризин мне показалось что аллергия, так и не выпили его.
Ну, так и как? результат то естькакой нибудь?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Опаньки, а я теперича Ветеран
Поздравлем Вас мамаша с новым статусом!

У нас тут с мужем спор вышел -
были у ортопеда Румянцева - он сказал что неокостенение ядер ТБС не является показанием к частому массажу, если делали в 3, то дестаточно следующий раз сделать в 6 мес
Румянцев я вообще поняла достаточно спокойно к этой проблеме относится, а тонус это не по его части
я хочу уже сейчас сделать массаж, т.к. тонус, мраморность и ядра ТБС, мне кажется этого достаточно чтобы сейчас делать, а муж говорит раз Румянцев сакзал не надо то не будем делать
в поликлинике все ортопеды в отпуске до конца мес, а они то нам точно прописали бы массаж и форез, но к ним мы попадем только к 6 мес
1 мес для ребенка до года большой срок, вдруг упущу что-нибудь, вот я и переживаю - сделать сейчас массаж или ждать 6 мес
как думаете?
вы какой курс сейчас делаете?