♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 00:05     #6
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
и я хочу на учбу. Тока итальянский язык. А вышка вторая - таможенное дело или юридическое что-нить. Но для начала нада домой доехать.
Я итальянский на курсах выучила. Италию люблю нежно

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Поздравляю!Будете строиться?
Спасибо! Будем. Но там еще подготовительных работ вагон и маленькая тележка. В том числе нужно разобрать старинный дом. Кстати, ни у кого нет знакомого проверенного антиквара-оценщика? Имеется мебель и изразцы.

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
вот молодцы какие))) если не секрет где участок и за сколько?
а я ... счас скажу... короче купив участок мечты (за которым гонялась 7 лет), теперь пришли к мысли - а не продать ли его на фиг.... и купить другую - в хорошем месте, более просторную квартиру и дачу попроще....

Люда)))пошли со мной))) вЮридический институт (так и называется) гаванская д.3, второе высшее - заочное ускоренное, занятия по воскресениям))) Очень удобно - оставила ребенка на папу и ушла в институт))) мой уже в трауре ходит - все говорит - потеряли маму на воскресение)))
пиши в личку - напишу что интересует)))
В Александровской (Сестрорецк). Дорого, конечно, здесь земля недешева, ну ты и сама знаешь.
Ребенка на папу - не мой вариант Папа сидеть не будет 100%. Да и хотелось бы на вечернее больше, наверное, т.к. заочное - больше для корочки (ИМХО!) А так бы с удовольствием.

Вообще у дочи сейчас кризис "отсутствия матери", недели две уже длится. Даже из комнаты не выйти, плачет, будто я навсегда ушла Поэтому и не уйти-не уехать. Пройдет ли это?

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
ОГО, ПОНАПИСАЛИ!!!
Девочки, доброго утречка всем!
Почитаю вас позже, а сейчас хочу похвастаться своей старшенькой. Сегодня фотки получила по электронке из Севастополя с Сашенькиной фотосессии... Ну прям все хочется показать... Выложила в контакте, кому интересно, там все увидеть можно...

Вообщем я приезжаю туда и сразу записываюсь на свою фотосессию с двумя козявочками! Так мне понравилось!!!
Красота! Очаровательно